✖ Отказано Mak Recense

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow

Участник
49
7
8
1) Ваш ник: Arab_Sheikh
2) Ник администратора(-ов): Mac_Recense
3) Суть обращения: Вижу два фебаса вяжут моего парня хуй пойми за что, начинаю кататься за ними и мешать им ехать на базу, они начали меня водить кругами, после чего выдержав приличное расстояние я открыл огонь им по колёсам, после чего начал быстро уезжать (1x2 никогда не считалось за ПГ с условием того, что у меня бронежилет и хорошее оружие), после чего они решили заехать к себе на базу (уход от РП) и моих парней оставить там-же, когда мои парни подъехали, они просто не открывали ворота и я получил вареник за ПГ)))))
4) Доказательства:

• Вау
Реакции: Sematary Grave
Добрый день. Доказательства вашего нарушения передал Старшей Администрации.

Доброго дня, уважаемый игрок. Вы:
  • в одиночку преследовали двух госслужащих, находящихся на дежурстве.
  • так же в одиночку открыли огонь у входа в ЗДАНИЕ FBI.
То, что у вас хороший бронежилет и оружие ни в коем случае не дает вам право настолько ощущать себя героем и без проблем стреляться в одиночку с FBI в здании FBI.
Администратор выдал наказание за PG, учитывая не только положение 1 против 2, а также локацию и обстоятельства, в которых эта перестрелка происходила. По поводу "ребят, которые катались рядом", на Вашем же фрапсе видно, что Вы позвали их, используя ООС информацию. По поводу действий FBI также есть нарекания, которые мы, в свою очередь, передадим следящим.
Очевидное PG. Наказание выдано верно, впредь не нарушайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.