✖ Отказано Mak Recense

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homixide

Активный участник
112
76
28
Мой ник : Настасья Ахапкина
Ник админа : Мак реценсе
Суть : Я показываю одно, он мне говорит другое)
Я БЫ ЕЩЕ РАЗ ХОТЕЛ ПОВТОРИТЬСЯ, ДАННЫЙ ЛИДЕР СТОЯЛ НА ЛИДЕРКЕ НЕ ИМЕЯ КОНКУРЕНЦИИ БОЛЕЕ НЕДЕЛИ.
что ему мешало отыграть самое минимальное РП? зачем вы мне говорите, что вы присмотритесь???
к чему эти слова из воздуха - мол он хочет играть РП?? что ему мешало ПРОВЕСТИ РП ОГРАБЛЕНИЕ ХОТЯБЫ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ??????
Я вообще не понимаю, зачем вы сами себе противоречите ??🥹🥹🥹🥹
доква : не нужны

1.1. Лидеры мафий обязаны поддерживать уровень Role Play в своей организации на высоком уровне, а так же постоянно совершенствовать знание РП в своем составе. [ nonRP состав = Снятие лидера ]
1.2.
Главная цель мафий - соблюдать и обеспечивать порядок на своих бизнесах, захватывать новые бизнесы, бороться за взятие контрабандных веществ и материалов, повышать авторитет своей мафии, держать высокий уровень Role Play в организации.
1.3. Игроки мафий обязаны соблюдать и уважать принятые и заключенные лидерами договоренности, правила, указания.
1.4. Проведение РП мероприятий в мафии - обязанность лидера. [ Снятие лидера ]
1.5.
Каждый член мафии обязан играть роль той мафии, в которой находится. Исключение: 1-2 ранг.
1.6. Каждая мафия обязана иметь РП-прикрытие и во время своей деятельности и придерживаться этого прикрытия, или играть посольство. [ Снятие лидера ]
1.7.
Каждая мафия обязана проводить РП ситуации с участием минимум двух организаций (помимо своей), за что будет поощрена баллами для лидера и денежным вознаграждением для состава. [ Отсутствие RP ситуаций = Снятие лидера ]

• Мне нравится
Реакции: Chin Choppa
Доброго времени суток.

Не особо вижу смысл в этой жалобе, я как Зам.Куратор следящий за Мафиями только недавно получил этот пост и не могу знать чем именно лидер занимался до моего назначение и моей политики мафий, по улучшению RP процесса на сервере.

Как я уже ответил в жалобе на Лидера Арабской Мафии. Я буду пристально следить за его работой и всячески содействовать и помогать в его желании проводить RP Ситуации на сервере.

Приятной игры на
Peras Project <3
Ожидайте ответа от Ст.Администрации.

Доброго времени суток.

Не особо вижу смысл в этой жалобе, я как Зам.Куратор следящий за Мафиями только недавно получил этот пост и не могу знать чем именно лидер занимался до моего назначение и моей политики мафий, по улучшению RP процесса на сервере.

Как я уже ответил вжалобе на Лидера Арабской Мафии. Я буду пристально следить за его работой и всячески содействовать и помогать в его желании проводить RP Ситуации на сервере.

Приятной игры на
Peras Project <3
Ожидайте ответа от Ст.Администрации.
зачем ты мне повторяешь, что ты будешь за ним следить, я хочу увидеть наказние для лидера, который в совокупности ничего не сделал, пока стоял на посту Лидера

Как я уже ответил вжалобе на Лидера Арабской Мафии. Я буду пристально следить за его работой и всячески содействовать и помогать в его желании проводить RP Ситуации на сервере.
было бы у него желание, он бы уже давно провел был ХОТЯБЫ ОДНУ РП СИТУАЦИЮ, но он с момента назначения, даже не постарался

АХАХАХАХААХАХ, что это за ахинея???? ты в первую очередь, должен был этим заняться, и спросить у соответсвующей администрации, что это за лидер и чем он занимается.
Это прямые твои обязанности.
Но это же это не волнует, ты же хочешь стать диджеем, и проводить крутые рп обзвоны

А с кем ему РП играть, если лидеров ЯКов не было практически неделю? Будут изменены правила на более конкретные требования по рп игре. То что есть сейчас, никуда не годится - как минимум из-за того, что вы налили воды, и акцентуируетесь на такие же налитые водой правила. Сегодня-завтра как раз займусь разработкой новых правил для мафий и гос, чтобы было больше взаимодействий между краймом и гос. По данной жалобе согласен с ответом следящего, с момента вступления новых правил будет кратно увеличена слежка как раз таки за рп взаимодействием между гос и мафиями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.