√ Одобрено mansur / ashot mahmudjon

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holmiae

Новый участник
23
4
3
1) Ваш ник: falk stormwood
2) Ник нарушителя(-ей): mansur mahmudjon / ashot mahmudjon
3) Организация нарушителя(-ей): yakuza mafia
4) Описание нарушения: 4.2, 6.7 пп. в перестрелке намерено влетают мне в спину (исходя из карты это сделано намерено, можно было объехать или нормально подъехать рядом), убивают к чему претензия отсутствует ввиду того что они из одной мафии и это вполне возможно, а потом добивают с дилдо и пишут 0 в чат

мне не обидно с того, что у ребят дефицит внимания и они делают все, чтобы его привлечь, но если брать в целом, вся семья махмуджон на постоянной основе нарушает правила сервера, что уже переросло в рутину, что вообще не нормально. возможно, их успокоит ужесточение наказаний

ссылаясь на свое, полностью субъективное мнение я считаю что писать 0 в чат после убийства кого либо и добивать дилдо это фангейм, вопросов бы к этому не было если бы там хоть один человек с биографией маньяка какого нибудь условного, который в состоянии хотя бы несколько отыгровок в чат закинуть

лидер, как по идее активный участник форума тоже свидетель всех нарушений этого сверх состава из трёх или четырех человек, но на их нарушения ему почему-то плевать, что уже априори противоречит 3.16 правил лидеров. я играю на сервере буквально месяц, но уже заметил неравенство по отношению к госсам и крайму. почему-то госски должны отыгрывать так, как это должно быть, а на большинство нарушений рп режима со стороны мафий опять же закрывают глаза, если потребуется - я даже готов ряд жалоб приложить сюда, чтобы не было вопросов по типу "откуда ты это взял"

p.s в последнем абзаце речь не только о якудзе
5) Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: Niall Anderson
Не надо гнать что мы вечно нарушаем да грешки были а кто переде богом чист из нас? Все косячили, но мы теперь рп фама.

• Мне нравится
Реакции: Ravshan_Mahmudjon
Доброе утро. Разберу вашу жалобу по порядку.

Не увидел в вашем фрапсе, что нарушители используют дилдо для добивания.
За нарушение пункта 3.3 правил сервера Ashot_Mahmudjon будет наказан мутом на 30 минут

1746602396640.png

За нарушение пункта 6.7 правил сервера Mansur_Mahmudjon будет наказан 30 минут prison и gunwarn

1746602537074.png

Лидер якудзы соответствующе реагирует на нарушения своего состава. Проводит беседы и выдает выговоры.
Не согласен с вами насчет того, что на нарушения ролевого режима от мафий закрывают глаза. Состав мафий и лидер наказывают согласно правилам сервера и правилам лидеров
В жалобе одобрено, закрыто

• Мне нравится
Реакции: holmiae и James Moriarty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.