✖ Отказано Marco Karwas | Ballas Gang

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meliodas Rockwell

Заместитель куратора по админам
Зам. куратора
76
34
18
1) Ваш ник: Нико Роквелл
2) Ник нарушителя(-ей): Marco Karwas
3) Организация нарушителя: Ballas
4) Описание нарушения: Оскорбление в названии темы, нарушение правил форума. Меня очень сильно задело оскорбление игрока в мою сторону, назвав он меня ДЦП, а так же неуважительное отношение к людям, больных ДЦП, что в свою очередь я считаю недопустимым на игровом форуме.
2.4. Запрещён переход на личности. Можно критиковать конкретное мнение или высказывание оппонента, используя при этом корректные выражения, но обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень и прочие качества оппонента, других участников форума, модераторов и третьих лиц в оскорбительной форме категорически запрещено.
2.13. Запрещено проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам.

5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
1719084165034.png

опять же я MACRO karwas, так же я нормально к тебе отношусь, но кроме как поведения ребенка с дцп твое поведение не охарактеризуешь, то есть если задуматься то для тебя дцп это оскорбление значит ты призираешь больных дцп? ты сам понимаешь что несешь? для нормальных людей дцп не является оскорблением это болезнь, если бы я сказал что ты астматик это значит что я тебя оскорбляю? что за бред

• Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK
По твоей логике, когда ты называешь человека "идиот" или "дебил" то ты не оскорбляешь его а просто ставишь ему диагноз? А если ты говоришь "Педик" или "пидор", то ты тоже не оскорбляешь а просто грубо называешь его человеком нетрадиционной ориентации? Ты же прекрасно понимаешь о чем идет речь, и нет я не призираю больных дцп, но при этом считаю, что ты не имеешь никакого права называть меня и моего друга полиционера ДЦП. Если ты недоволен, тем что по тебе постреляли, выложил ЖБ, оформил по форме и все, зачем переходить на личности или пытаться кого-то оскорбить или унизить?

По твоей логике, когда ты называешь человека "идиот" или "дебил" то ты не оскорбляешь его а просто ставишь ему диагноз? А если ты говоришь "Педик" или "пидор", то ты тоже не оскорбляешь а просто грубо называешь его человеком нетрадиционной ориентации? Ты же прекрасно понимаешь о чем идет речь, и нет я не призираю больных дцп, но при этом считаю, что ты не имеешь никакого права называть меня и моего друга полиционера ДЦП. Если ты недоволен, тем что по тебе постреляли, выложил ЖБ, оформил по форме и все, зачем переходить на личности или пытаться кого-то оскорбить или унизить?
по моей логике есть диагноз и есть обзывательства они никак не связанны, я понимаю если бы я на прямую сказал что вы два дауна, без проблем мой косяк был бы

Здравствуйте, касательно нарушений правил форума Вам в соответствующий раздел, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.