- 76
- 34
- 18
1) Ваш ник: Нико Роквелл
2) Ник нарушителя(-ей): Marco Karwas
3) Организация нарушителя: Ballas
4) Описание нарушения: Оскорбление в названии темы, нарушение правил форума. Меня очень сильно задело оскорбление игрока в мою сторону, назвав он меня ДЦП, а так же неуважительное отношение к людям, больных ДЦП, что в свою очередь я считаю недопустимым на игровом форуме.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
2) Ник нарушителя(-ей): Marco Karwas
3) Организация нарушителя: Ballas
4) Описание нарушения: Оскорбление в названии темы, нарушение правил форума. Меня очень сильно задело оскорбление игрока в мою сторону, назвав он меня ДЦП, а так же неуважительное отношение к людям, больных ДЦП, что в свою очередь я считаю недопустимым на игровом форуме.
2.4. Запрещён переход на личности. Можно критиковать конкретное мнение или высказывание оппонента, используя при этом корректные выражения, но обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень и прочие качества оппонента, других участников форума, модераторов и третьих лиц в оскорбительной форме категорически запрещено.
2.13. Запрещено проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер