Не понимаю почему автор вообще написал эту жалобу ведь, имея не самый большой опыт понять, что на первом моменте в Автора стреляло два человека и учитывая, что на экране не самая хорошая сборка (одни пиксели) не понятно даже, где трейсеры, я бы уже на это ссылаясь отказал жалобу в связи не возможности нормально разобрать моменты, но основываясь на моем огромном опыте пожалуй распишу.
1) первый момент, стрельба минимум от двух людей, так же по движениям Марко можно понять, что он промахивается минимум 2 раза с дабл хита, а так же видно, что Мирас Крюгер также стреляет по автору видео, не вижу вообще смысла этот момент разбирать, потому что обычный файт.
2) второй момент, разбираем по порядку, по анимация и движениям видно как Марко Чарвас не попадает первым дабл хитом по автору видео, далее смотрим, автор попал по Марко Чарвас и произошел самый банальный и старый как этот мир рассинхрон и только самый не опытный человек скажет, что здесь антистан по одному жалкому моменту, смотрим дальше попадания по автору видео самые обычные дабл хиты и то не все дабл хиты прошли гладко, ведь вторым дабл хитом Марко Чарвас попал из 2ух пуль только одну, после чего сделал еще один дабл хит, после чего убил автора.
Вывод всей жалобы: автор не разбирается в игре 2004 года (скорее всего потому что, когда игра вышла, автора еще не было в планах на этом свете, без негатива), а также в связи в малый и ограниченным опытом геймплея автора, что видно по его мувменту и стрельбе, он обладает скудным уровнем навыка стрельбы в игре ГТА сан андреас.
P.S. Также прошу обратить внимание на название видеоролика на стриминговой площадке youtube, что он дискредитирует администрацию, упрекая ее в блате никому не нужной банды Вагос Гэнг. А также прошу подметить, что автор зачастую относиться к своим оппонентам в грубой форме, оскорбляет, просто за то, что его уничтожили в компьютерной игре по сети интернет.
Спасибо за внимание, не знаю зачем я вообще это написал, мне просто очень скучно.