Решено Marco_Karwas

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kishou_Arima

Новый участник
7
9
3
1) Ваш ник: Kishou_Arima
2) Ник нарушителя(-ей): Marco_Karwas
3) Организация нарушителя: Los Santos Vagos
4) Описание нарушения:Предоставил побольше докозательств на данного игрока,прошу следящих все таки присмотреться особенно к моментам на 0:06 и на 1:03 где меня шют сквозь стены ибо не крови не сердечка над головой небыло у меня,а на 0:06 вообще все попадания по мне зарегало думаю этих докозательств будет достаточно чтобы вы рассмотрели данную жалобу.
5) Доказательства: *тык*

• Мне нравится
Реакции: fridgy_ и Ded
Приветствую, ожидаю опры от Marco Karwas в течении 24 часа.

на первом моменте пробива нет хех, почему Д-д-д-данечка не уследил за запросом опры, почему оскорбления в видеоролике ваще я в шоке

1) Ваш ник: Kishou_Arima
2) Ник нарушителя(-ей): Marco_Karwas
3) Организация нарушителя: Los Santos Vagos
4) Описание нарушения:Предоставил побольше докозательств на данного игрока,прошу следящих все таки присмотреться особенно к моментам на 0:06 и на 1:03 где меня шют сквозь стены ибо не крови не сердечка над головой небыло у меня,а на 0:06 вообще все попадания по мне зарегало думаю этих докозательств будет достаточно чтобы вы рассмотрели данную жалобу.
5) Доказательства: *тык*
Ты просто не шаришь в этой теме

Приветствую, рассмотрим все имеющиеся доказательства и обвинения в данной жалобе:
1. Первый момент с видеоролика заявителя без пробива можно сразу не учитывать его как и в принципе жалобу, потому что нет пробива, но мы все таки рассмотрим, что бы ни у кого не возникло сомнений.
К сути дела: на первом видеофрагменте заявителя мы видим что у него очень сжатая сборка, где очень плохо видно кровь и трейсера, что затрудняет наше расследование и что может послужить причиной отказа, но мы опять же пойдем дальше, на видеофрагменте ответчика мы видим как он многократно промахивается по своим оппонентам, но все же он неплохо владеет багами игры на стрельбу, что указывает на его опыт в этом деле. По стрельбе видно, что игрок сам наводится, и в принципе никаких предпосылок на аим я не вижу, самая обычная стрельба, хоть и не самая меткая.
Идем дальше:
2. На втором видеофрагменте опять же мы видим отсутствие каких либо трейсеров на сборке нашего заявителя, и очень некачественное отображение крови, поэтому мы перейдем сразу на опровержение этого момента от ответчика, на видеофрагменте мы видим, что ответчик промахивается первыми тремя пулями, после чего делает такой баг стрельбы как даблхит, тем самым снимает половину очков здоровья у своего оппонента, после чего, оппонент видимо по его движениям запутывается в управлении и пытается стрелять стоя на одном месте, после чего ответчик снова производит даблхит в стоячего оппонента, думая любой более менее опытный стрелок сочтет это подарком судьбы, ведь попасть в такую цель очень и очень легко. Самые простой фраг видно движение мыши игроком, наводится сам.
Следующий эпизод:
3. Опять повторяю но отсутствие трейсеров и скудная кровь (третий раз говорю это, но на это надо обращать внимание, ведь это важно).
Смотрим сразу же опровержение ответчика, первый промах по заявителю в упор и мимо, я думаю если бы там реально был аим, ответчик бы точно не промахнулся в такой ситуации, но увы он промахнулся, идем дальше идет 6 выстрелов, из которых было промазано 3, практически в упор игрок с аимом я бы думаю смог бы попасть без промахов, но увы по движениям и выстрелам видно ошибки в наводке и нажатии кнопок, что следовательно указывает на легальность данного фрага, после этих трех попаданий мы может заметить, что игрок навелся в сторону Деда Тернера, после чего резким движением мыши довелся в игрока имеющего малое количество очков здоровья, возможно вы подумаете что похоже на аим, но спешу вас огорчить это самый обыденный перевод любого игрока в гетто, которые вы можете увидеть у большинства тех же мувимейкеров и гетто-блогеров сампа, ничего подозрительно на данном видеофрагменте опять же не замечено.
Дальше:
4. Опять же кровь и трейсера ну в общем не будем тянуть резину, текст и так вышел довольно объемный, смотрим в этот раз сначала видеофрагмент заявителя: первое попадание это самый обычный рассинхрон, NETcode данной игры очень старый и для нынешних реалий отображения попаданий или чего бы это не было очень ущербный, следующие попадания идут не сразу, видно как игрок попадает в столб и стену, видимо не смог должным образом законтролить +С, такое бывает даже у сильных игроков, все мы люди, дальше производятся 5 выстрелов из которых 2 доходят до цели, самые обычные выстрелы, даже не вижу смысла это разжевывать.
И так делаем вывод по данной жалобе: не вижу причин не принимать опровержение, самые обыденные фраги, все попадания объясняемые и нет в них ничего сверхъестественного.
Закрыто. Приятной игры.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.