√ Одобрено Marcus_Morales | ASGH

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToxaLore

Активный участник
106
80
28
1) Ваш ник: Toxa_Lore
2) Ник нарушителя(-ей): Marcus_Morales
3) Организация нарушителя(-ей): Медицинский центр
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Короче, плаваю я за ракушечками, ныряю и тд, тут резко за мной влетает данное лицо, без каких либо слов надевает на меня свой мешок картошки, потом меня тепает админ на берег и меня пакуют. Ну вот короче, у меня вопрос, как в реальной жизни это должно было выглядеть, чтобы чувак, со своим мешком и веревкой плыл в море за психом, в море надевал и связывал его? 1718059583974.png
Как минимум тут написано, что если человек отказался то его садят по нрп, я вообще ничего произнести не успел как меня в воде запаковали
1718059710018.png
СПЕРВА НУЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ, МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОГАЛИ
1718059768200.png
МНЕ НЕ ПРОДИКТОВАЛИ ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО НИЧЕГО ОН ТАК И НЕ СКАЗАЛ( ХОТЯ Я БЫЛ В ЕГО РУКАХ БЛАГОДАРЯ АДМИНУ
1718059877180.png
Тут конечно ничего про море не сказано, но вы сами представьте как это должно выглядеть, ладно если бы у меня была эпилепсия в воде, да он бы меня в воде быстрее утопил чем надел бы этот мешок, мне кажется это мега нрп, мега не круто, к тому же даже система на это не предусмотрена, меня тепнул админ, https://forum.pears.fun/threads/alexander_vucic.43829/#post-261932 если бы админ не тепнул, он бы курил бамбук дальше, что это за ужасные поступки от ЗАМЕСТИТЕЛЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ БОЛЬНИЦЫ И ПСИХУШКИ, ну жб на админа же не просто так одобрили
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

sa-mp-126.png
sa-mp-131.pngsa-mp-127.png
1718060229663.png
1718060247733.png

• Мне нравится
Реакции: Hurt Ebisu
Сотрудник медицинского центра допустил ошибку при отправлении на принудительное лечение.
Выдано наказание за nRP поведение.
С нашей стороны выдам вам компенсацию, свяжитесь со мной через личные сообщения форума.
Жалоба одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.