√ Одобрено Mark_Capello | Leandro_Loris ДМ, кринге рп

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrK1

Активный участник
364
97
28
1. Ethan_Gutierrez
2. Mark_Capello | Leandro_Loris
3. Решил продать вещички, два гения подъехали, видимо искали *ментов*, Марк решил типо - отыграю я гига рп ограбление.
я сразу сказал в нежилании играть с данным игроком рп, т.к. ночь и я даже не увидел намека на него, вместо отгровок он болтал в гч. А по итгогу просто убили...Он мне решил написать, мол пг, какое пг, если соотношение 1 / 2 разрешено. Далее он сказал он отыграл в гч, что он отыграл? отыграл стрельбу, дыхание? Я не понимаю данную личность.
Давайте каждый так сможет грабить, скажет в гч чето и убьет, ограбление же.
4. тут фрапс

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Niall Anderson и Ii Saigo
Да мы хотели отыграть с Вами по типу ограбление , ваши слова "мне похуй" я не хочу играть - это рп сервер и рп обязан играть , это уже как уход от рп + нас стоит двое с оружием - по Вам никто не хотел стрелять, просто прицелились как бы напугать. Вы достали оружие , начали целится что расценивается как ПГ , после Вас убили как угрозу.
+ Мы были в масках , что уже по Факту является некой отыгровкой ограбления , Вас попросили поднять руки - вы в отказ .

Какой смымсл играть на рп проекте - не отыгрывать рп .

это рп сервер и рп обязан играть
Да, согласен с вами, но без отыгровок,я не вижу смысла в данной рп сите, ты просто подошел, ударил, ушел, достал пистолет, начал стрелять и даже не сопровождалось. Вот тебе жалоба там есть видео, как челы играют ограбления, почитай чат и посмотри всю суть ,тебе яснее будет).
это уже как уход от рп
Что-то напутал ты, уход от рп должно сопровождаться рп, а не просто словами в гч....Ого, понял?
что расценивается как ПГ
Я указал сноску - соотношение игрока 1 / 2 игрока не является пг, если бы вас было 4, тогда да, но увы.

+ Мы были в масках , что уже по Факту является некой отыгровкой ограбления
Постойтека, что это? О нет, это же то самое рп,где можно сказать что я системно отыграл, а дальше сам, ну тогда я подойду к любому игроку, убью, и скажу рп на системном уровне,он будет не против,а главное жалоб не будет (нет)👍👍
Какой смымсл играть на рп проекте - не отыгрывать рп .
Блин, так это ж ты щас сам себя "уеб*л", странные у тебя аргументы, на уровне нубо рп....

Приветствую, Ethan_Gutierrez.

Понимаю, что вы столкнулись с данной ситуацией. Я ознакомился с предоставленными доказательствами и действительно заметил факт нарушения. Игроки понесут справедливое наказание.

• Мне нравится
Реакции: MrK1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.