∞ На рассмотрении Marko_Reus уход от рп.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Jacob

Новый участник
4
1
3
1) Ваш ник: Jacob_Scott
2) Ник нарушителя(-ей): Marko_Reus
3) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства:

Ездил я по /wanted, было запланировано завершить давнишнее дело, подъехал я к ЦР по /find, хотел отыграть RolePlay с ним, и спокойно разойтись, но нет.. он убегал и не желал играть RP, после просто перезашел в игру, и заспавнился на спавне. На первом видеоролике заметно, что игрок просто убегал от ситуации, и я не это не отреагировал в плане ухода от RP, но вел пешую погоню, я бы его не сажал даже, если бы он поиграл адекватно, в итоге: Я его не посадил, хотя изначально такой цели и не было, Он остался безнаказанным после ухода от RolePlay ситуации. Я ему выдал розыск за "неподчинение".

4)
Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB