✖ Отказано Matteo Morelli

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xjoindx

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
139
163
43
1) Ваш ник: Allan_Caldwell
2) Ник нарушителя(-ей): Matteo_Morelli
3) Организация нарушителя: Grove Street
4) Описание нарушения: Продемонстрировал истинную "силу" конкорд групп и ливнул от обязательно игры с незнакомцем. Конечно глупый хит не успел заснять полностью все мероприятие, но чат не даст соврать.
5) Доказательства:

1761058791303.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: batters.
И снова привет, дружок мой)
Конечно у тебя нет фрапса, потому, что ты меня убил на респе когда я был в афк и пил чаёк, убивая меня на респе,что приравнивается к спавнкиллу. Во время всего я пил чаёк с крендельками и ожидал капта и хотел поехать каптить грязных ацтеков и выйти. После чего Выйдя с афк меня убивает данный персонаж, после чего я падаю в стадию, дальше я не увидел никаких отыгровок, пока ты стоял тупил, я не мог в стадии писать в чат, я успешно покинул игру)
Меня никто не предупреждал о таком о такой обязательной ролевой игре и мне глубоко плевать на твои планы.

• Вау
Реакции: zver
ого логика, понятно матео, держи в курсе.....

я же тебе кинул отыгровку, что ты сделал в ответ? и да, спасибо что ты признался что вышел, это упростило вынесение вердикта по твоей жб......

подскажу тебе, если ты не знал, в стадии можно кидать отыгровки /me /do и так же пользоваться оос чатом, хорошо матео?

• Мне нравится
Реакции: zver
1) Ваш ник: Allan_Caldwell
2) Ник нарушителя(-ей): Matteo_Morelli
3) Организация нарушителя: Grove Street
4) Описание нарушения: Продемонстрировал истинную "силу" конкорд групп и ливнул от обязательно игры с незнакомцем. Конечно глупый хит не успел заснять полностью все мероприятие, но чат не даст соврать.
5) Доказательства:

Здравствуйте, уважаемый игрок, в жалобе отказано из-за того, что в момент съемки не было видно нарушения игрока.
Закрыто
Приятной игры на Pears Project

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.