Решено Matteo_Armado (Гуля: для ответственных, ник сотр. в логах)

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Armado

Новый участник
29
1
3
1) Ваш ник: Matteo_Armado
2) Ник администратора(-ов): хз
3) Суть обращения: зашёл сегодня днем в игру и лег в отель фармить опыт чтоб прокачать акк вернувшись домой вижу что у меня в инвинтаре проавло все оружие и с4 бомбы и на банке висит штраф в 100 к че за бред тупо мусора обшманали каким-то образом афк чела вытащив с отеля прошу вас посмотреть мой лог и обьяснить че случилось изделать возфрат моих 2 диглов и100 к на штраф! че за беспредел я второй день играю тут а тут такое происходит бред же! бог его знаето кто из мусоров такое сделал чат лога нету посмторите мои логи !

На мне не было розыска и тд какое право кто-то там имел меня обыскать ради отчетика и все избять и виписать штраф че за лютые рпшеры)))

Не знаю как у вас тут система работает у меня начался голод я наверное помер и меня походу с больки и на мусфрку повез кто-то

ну что там меня уже из за того штрафа в тюрягу посадить успели

Мне сказали, что если бы вы лежали АФК в отеле, то полицейский не смог бы вас вывести из номера и арестовать из машины. Значит, вы принимали участие в игре, и когда решится этот вопрос со всем, что у вас отобрали, можно будет заняться разбором, откуда штрафы.
Тема перенесена в КЖНЗ.
1731903073463.png

Мне сказали, что если бы вы лежали АФК в отеле, то полицейский не смог бы вас вывести из номера и арестовать из машины. Значит, вы принимали участие в игре, и когда решится этот вопрос со всем, что у вас отобрали, можно будет заняться разбором, откуда штрафы.
Тема перенесена в КЖНЗ.
Посмотреть вложение 20369
МНЕНИЕ штраф выдсется за определенную статью. К примеру [Хранение наркотиков], поэтому штраф в размере 100.000$ и появился у него.

ну как такое может быть я лег на кровать в отеле и поехал в ерал жизни по своим делам
вернулся херакс штраф и отжато все что у меня было в инвинтаре наверное я помер от голода и попал в больницу и меня там и повязали афк чел че за бред

Касательно ситуации - администрации не запрещено телепортировать сотрудников в отельные номера, если те отыграли всё необходимое, это связано с тем, что люди могут абузить отельный номер, куда сотрудникам не попасть легальным способом, в отличие от квартир и домов. Штрафы были выданы вам автоматически системой розыска (в УК указан штраф за хранение запрещённых веществ и прочее, УК контролируется правительством напрямую в игре и на форуме). Проследить и проконтролировать подобные ситуации - невозможно, ни технически ни правилами, ибо запретив взаимодействие с людьми в RP-сне мы автоматически добавляем лёгкий абуз для людей. Отсутствует вина сотрудников и администраторов, выдам компенсацию исключительно из личных побуждений, в следующий раз - не находитесь дома/в квартире/в номере отеля в RP-сне, имея розыск, на данный момент на сервере не предусмотрены места, где вы сможете находится в RP-сне с розыском в безопасности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.