✖ Отказано Maxim_Quinn & Bernando_Gutierrez

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колд

Новый участник
4
0
1
1) Ваш ник: Nick_Name: Cody_Wolfe
2) Ник нарушителя(-ей): Nick_Name: MAxim_Quinn, Bernando_Gutierrez
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV: LSPD
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Пришли мы такие с гробницы, радовались полученным в сумме 29 кейсам. Не успели открыть их, как приехал к нам Максим Квин, начал писать "стоять", мы стояли, и через минуту прилетает урон со снайпы, даже незнаю почему, звезд у нас не было (только у Таюки), и получается нас убили просто так, без везких причин. Вот оно - рп.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
sa-mp-126.png

1) Ваш ник: Nick_Name: Cody_Wolfe
2) Ник нарушителя(-ей): Nick_Name: MAxim_Quinn, Bernando_Gutierrez
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV: LSPD
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Пришли мы такие с гробницы, радовались полученным в сумме 29 кейсам. Не успели открыть их, как приехал к нам Максим Квин, начал писать "стоять", мы стояли, и через минуту прилетает урон со снайпы, даже незнаю почему, звезд у нас не было (только у Таюки), и получается нас убили просто так, без везких причин. Вот оно - рп.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
Посмотреть вложение 19838

МНЕНИЕ А почему скрин обрезанный?

Приветствую, уважаемый игрок
К сожалению, доказательства обрезаны, отсутствует /time или время от лаунчера, я не могу выносить ясный вердикт из данных доказательств. Я не вижу явных нарушений со стороны сотрудников, за исключением ошибочного написания слова "на пол", которое сотрудник вскоре исправил в /b чат. Также не вижу PG со стороны сотрудников, в связи с неполной ситуацией, помимо этого из данных доказательств и вовсе неизвестно и непонятно кто вас убил.
В жалобе - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.