✖ Отказано Maxim_Quinn

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr do not answer phone

Участник
88
29
18
1) Ваш ник: Kinsley_Rossi
2) Ник нарушителя(-ей): Maxim_Quinn
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: сотрудник конфисковал у меня оружие, несмотря на наличие лицензии 2 уровня!! мои требования: 1) вернуть пистолет Desert Eagle и патроны в количестве 21 шт, вернуть M4 и патроны в количестве ≈ 300 шт; 2) вычесть из кармана сотрудника сумму, которая равняется закупке данного вооружения с акутальной стоимостью из МО 3) наказать выговором за эту оплошность
5) Доказательства:

Вложения

• sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
    2.6 MB · Просмотры: 15
  • Ха-ха
Реакции: Richi_Bugatti
Приветствую, недостаточное количество доказательств с вашей стороны, не наблюдаю скриншотов с тем, что у вас присутствует лицензия на оружие на момент ситуации. Не могу сделать выводы из предоставленного скриншота, в следующий раз - фиксируйте ситуацию в полном объеме, либо на такое утверждение - доказывайте наличие лицензии на момент ситуации. Помимо этого - сотрудникам ничего не запрещает конфисковать у вас оружие, в случае если было совершено вооружённое нападение с вашей стороны, данный момент не прописан в правилах, всё регулируется исключительно сотрудниками на ситуации.
В жалобе - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.