Месячный доклад о проделанной работе лидеров

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Администрация

Участник
Администратор
49
18
8
Месячный доклад.png

oi5z0ST.png

Каждый лидер имеет возможность получить привилегии и доску почёта за отличное исполнение своих лидерских обязанностей. Но для получения доски почёта, лидеру необходимо каждый месяц уведомлять администрацию о проделанной работе.
oi5z0ST.png

Критерии составление месячного доклада:
1.
Грамотно написанный и оформленный текст.
2. Текст в докладе должен подкрепляться доказательствами и без лишней информации, которая не описывает Вас как лидера.
3. Заголовок должен соответствовать тому, который написан в конце темы.
4. Стиль текста в докладе обязан быть написан в деловом стиле (без мата, эмоций и прочего).
5. В каждом докладе должно фигурировать Role Play игра лидера и его состава.
— Исключение: +С банды - по желанию.

Любое малейшее отклонение от критериев месячного доклада - доклад отказан и Вам придется стоять на лидерском посту на 1 месяц больше, чем минимальный срок для получения доски почёта (2 месяца/2 доклада).

oi5z0ST.png

Правила отправки месячного доклада:
1.
Перейти на форумный профиль @Администрация и начать переписку.

2. Указать заголовок по форме: Название организации на латинице | Nick Name [ дд.мм.гггг - дд.мм.гггг ]
3. Скопировать форму доклада и вставить в переписку (принимается только форма из спойлера в конце темы).
4. Тщательно заполнить каждый пункт в соответствии с критериями составления месячного доклада.
5. Перепроверить грамотность написанного текста и работоспособность ссылок (после отправки сообщения отредактировать его будет невозможно).
6. Отправить сообщение и ждать ответа о статусе доклада (принят/отклонён, с причинами). Если у администрации будут сомнения, вы будете обязаны ответить на дополнительные вопросы.
7. Следующий доклад на тот же лидерский срок вы обязаны отправить в туже переписку, где вы получили ответ на первый доклад от @Администрация с редактированием заголовка на актуальную дату окончания лидерского срока. Дополнительно созданные сообщения будут удалены и проверены не будут.

Любое малейшее отклонение от правил отправки месячного доклада - доклад отказан и Вам придется стоять на лидерском посту на 1 месяц больше, чем минимальный срок для получения доски почёта (2 месяца/2 доклада).

oi5z0ST.png

Пример месячного доклада и объяснение его пунктов:

ДОКЛАД

за срок ДД.ММ.ГГГГ - ДД.ММ.ГГГГ
лидера "организация" - Nick Name
1) Мои действия за месяц: Расписать о своем лидерском сроке за месяц.
2) Мои изменения за месяц: Расписать о всех достойных изменениях в организации, без преувеличения и обмана. [ обман = отказ + LEADVIG x2 ]
3) Мои RP ситуации с составом: Расписать о предысториях, планах, описании РП ситуаций и т.п.
4) Мои заместители за весь срок: Написать ники всех заместителей за ваш срок (для снятых замов написать причину понижения/увольнения).
5) Доказательства работы: Пункт, от которого в принципе зависит получения доски почета. От вас требуется сбросить качественный, распределённый по ссылкам/папкам материал (видеоролики/скрины/SS). Важно, чтобы видео были в виде нарезанного материала, а не просто как вы бегаете с точки на точку и печатаете команды. Скрины должны быть информативные (показывающие например ваш "members" или другую информацию) и/или красивые (поощряется наличие camhack, удаление лишних строк чата и прочее). SS поощряется, особенно связанные между собой ситуации, сюжет. Работа на форуме/разделе организации подкреплять ссылками на ваши созданные или доработанные темы/разделы.
6) Жалобы на Вас:
6.1) Отклонено: Ссылка
6.2) Одобрено: Ссылка
6.3) Решено: Ссылка
7) Мои недочёты, косяки, выговоры, замечания и их причины:
Расписать какие замечания и за что были со стороны администрации к вам.
8) Прочее: Расписать о вашей дополнительной работе на проекте (модерация, помощь администрации, создание идей для улучшений сервера, находка и сообщение о багах/недоработках и прочее).
9) Вывод: Написать крайние слова, сделать вывод о своем сроке, поблагодарить кого-то, рассказать о будущих планах и т.п.
oi5z0ST.png

Форма месячного доклада:
» Скопировать код из спойлера, после вставить его и нажать два раза на квадратные скобки на панели редактирования:

Код:
[RIGHT][IMG height="50px"]https://i.imgur.com/dlutOdj.png[/IMG][/RIGHT]
[CENTER][B][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]ДОКЛАД[/FONT][/COLOR][/B]
[COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia][B]за срок ДД.ММ.ГГГГ - ДД.ММ.ГГГГ[/B][/FONT][/COLOR]
[B][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]лидера "организация" - Nick Name[/FONT][/COLOR][/B]
[/CENTER]
[COLOR=rgb(224, 145, 189)][B][FONT=Trebuchet MS]1)[/FONT][/B][/COLOR][FONT=Trebuchet MS][B] [COLOR=rgb(255, 255, 255)]Мои действия за месяц: [/COLOR][COLOR=rgb(224, 145, 189)]Текст
2) [/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)]Мои изменения за месяц: [/COLOR][COLOR=rgb(224, 145, 189)]Текст
3) [/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)]Мои RP ситуации с составом: [/COLOR][COLOR=rgb(224, 145, 189)]Текст
4)[/COLOR] [COLOR=rgb(255, 255, 255)]Мои заместители за весь срок: [/COLOR][COLOR=rgb(224, 145, 189)]Текст
5) [/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)]Доказательства работы: [/COLOR][COLOR=rgb(224, 145, 189)]Ссылки
6) [/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)]Жалобы на Вас:[/COLOR]
[COLOR=rgb(224, 145, 189)]6.1)[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)] Отклонено: [/COLOR][COLOR=rgb(224, 145, 189)]Ссылка(-и)
[B]6.2)[/B][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)] Одобрено: [/COLOR][COLOR=rgb(224, 145, 189)]Ссылка(-и)
[B]6.3)[/B][/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)] Решено: [/COLOR][COLOR=rgb(224, 145, 189)]Ссылка(-и)
7)[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)] Мои недочёты, косяки, выговоры, замечания и их причины: [/COLOR][COLOR=rgb(224, 145, 189)]Текст
8)[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)] Прочее: [/COLOR][COLOR=rgb(224, 145, 189)]Текст
9)[/COLOR][/B][/FONT][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B][FONT=Trebuchet MS] Вывод: [/FONT][/B][/COLOR][COLOR=rgb(224, 145, 189)][B][FONT=Trebuchet MS]Текст[/FONT][/B][/COLOR]
oi5z0ST.png

• Мне нравится
Реакции: grishon kornishon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.