- 8
- 1
- 3
Я может не понимаю,поясните мне , НО, на фрапсе мы не видим полной ситуации,был ли посажен Wong? ,а так же Mikaelo_Wong уже был наказан за предполагаемое нарушение. Сотрудником полиции Thomas_Montclair, непосредственно после выстрела по Cassandre, выдал звезды за «Вооруженное нападение на сотрудника ПО»1) Ваш ник: Cassandra_Montclair
2) Ник нарушителя(-ей): Mikaelo_Wong
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: дм
5) Доказательства: пупупу
Я может не понимаю,поясните мне , НО, на фрапсе мы не видим полной ситуации,был ли посажен Wong? ,а так же Mikaelo_Wong уже был наказан за предполагаемое нарушение. Сотрудником полиции Thomas_Montclair, непосредственно после выстрела по Cassandre, выдал звезды за «Вооруженное нападение на сотрудника ПО»
В данном случае, выдача звезд – это ни что иное, как назначение наказания за вменяемое правонарушение. Звезды, в рамках игровой системы, как мы понимаем, служат инструментом для привлечения к ответственности и дальнейшего разбирательства. Таким образом, Mikaelo_Wong уже подвергся наказанию за свои действия, что, собственно, и зафиксировано в системе.
Наложение дополнительных санкций, таких как деморган или GunWarn , за то же самое правонарушение, в данном случае, будет являться нарушением принципа “одно преступление – одно наказание”. Это, на мой взгляд, недопустимо, и идет вразрез с общими правилами.
Я не оправдываем применение оружия в отношении сотрудника полиции. Я лишь настаиваю на том, что Mikaelo_Wong уже понес ответственность за свои действия, и повторное наказание, в данном случае, несправедливо. Цитирую правила сервера:
Позвольте напомнить, что в соответствии с информацией, представленной в правилах сервера: “Правоохранительные органы (далее ПО) выступают в роли Role Play администраторов на сервере”. Это означает, что сотрудники полиции, при исполнении своих служебных обязанностей, наделены определенными полномочиями по принятию решений и наложению взысканий на игроков, нарушающих установленные правила.изначально якудза открыла огонь просто так, не будучи в розыске, что как минимум недопустимо правилами сервера, это относится к DM. ожидаем ответа от следящего.
Так то да, только это не дает право просто открывать огонь по сотрудникам ПО. Для этого должна быть причина. Если мы говорим о "РП админах", то с вашей стороны как раз и есть нарушение РП атмосферы, ДМ - убийство/нанесение урона без причины.Позвольте напомнить, что в соответствии с информацией, представленной в правилах сервера: “Правоохранительные органы (далее ПО) выступают в роли Role Play администраторов на сервере”. Это означает, что сотрудники полиции, при исполнении своих служебных обязанностей, наделены определенными полномочиями по принятию решений и наложению взысканий на игроков, нарушающих установленные правила.
Выдавая Mikaelo_Wong звезды за «Вооруженное нападение на сотрудника ПО», сотрудник полиции Thomas_Montclair, фактически, исполнил роль Role Play администратора и вынес свой вердикт, назначив соответствующее наказание. Наказание в виде звезд – это не просто формальность. Это сигнал для других сотрудников правоохранительных органов о том, что данный игрок совершил правонарушение и должен быть задержан и привлечен к ответственности в рамках игрового процесса (RP) , но ни как ещё Деморганом (Non RP)
Насколько мне известно мафии это криминальные организации, которые не очень рады тому общению с полицией которое могло произойти.Так то да, только это не дает право просто открывать огонь по сотрудникам ПО. Для этого должна быть причина. Если мы говорим о "РП админах", то с вашей стороны как раз и есть нарушение РП атмосферы, ДМ - убийство/нанесение урона без причины.
это не оправдывает их, тем более на фрапсе видно что я только зашла на сервер,( ибо был краш) никакой угрозы для двух этих парнишек не было.Насколько мне известно мафии это криминальные организации, которые не очень рады тому общению с полицией которое могло произойти.