✖ Отказано Mikel_Essien | Arabian Mafia

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dandelion Flowers

Новый участник
12
7
3
1) Ваш ник: Dandelion_Flowers
2) Ник лидера: Mikel_Essien
3) Организация лидера: Arabian Mafia
4) Описание нарушения: собрались с ребятами поиграть в самп, постреляться. К сожалению столкнулся с отрицательными моментами игры, некие аккаунты: Azat_Puzat, Armanio_Boss, Kebab_King, подозреваются мной и моими ребятами в блате со стороны лидера организации, возможно мульти-аккаунты, просто ребят до этого не видел нигде. А тут вдруг они появились и стали звездами рп стрельбы, думаю тут дело не чисто.
5) Доказательства: Прямых доказательств нет, косвенные уже озвучил выше.

Последнее редактирование:
жалоба ни о чем. Почему я не могу принять свой состав к себе во фракцию? Богдан изначально это одобрил (ссылаясь на правила) за примечанием того, что иные(!!) игроки должны также продвигаться по игре. Будто ты пришел с печенями на стрелу? Ты же мог мне в лс написать, вместо форума, не понимаю твоих обид от проигрыша, если сам пишешь, что просто заходите поиграть :D

Если ребята умеют стрелять, это не значит, что тут что-то не чисто)

Да, я понимаю, что ребята хорошо стреляют и мы проиграли по достоинству. Но мне кажется это наглостью брать 3 человека с никами по типу "Смуглая Жопа" , вероятно с другого сервера для стрел, которые больше ни минуты не будут играть на сервере.

Я бы ни слова не сказал, если бы ты взял своих, проверенных ребят, а не по объявлению "зайдите на стрелу, выиграть своим составом не могу". Я не обижаюсь от проигрышей, опять же, но я захожу на сервер получить хорошее настроение и поиграть со старыми друзьями, а не потеть на бизнесы сегодня против Кебаб Кинг, завтра против Турецкое Мороженое.

При этом, я не хочу иметь никакие конфликты, я к тебе нормально отношусь! Лишь просто хочу, чтобы ты моим ребятам игру не портил. Я вполне могу отказаться от этих обвинений, если мы с тобой сойдемся в решении кризисной ситуации.

Да, я понимаю, что ребята хорошо стреляют и мы проиграли по достоинству. Но мне кажется это наглостью брать 3 человека с никами по типу "Смуглая Жопа" , вероятно с другого сервера для стрел, которые больше ни минуты не будут играть на сервере.

Я бы ни слова не сказал, если бы ты взял своих, проверенных ребят, а не по объявлению "зайдите на стрелу, выиграть своим составом не могу". Я не обижаюсь от проигрышей, опять же, но я захожу на сервер получить хорошее настроение и поиграть со старыми друзьями, а не потеть на бизнесы сегодня против Кебаб Кинг, завтра против Турецкое Мороженое.

При этом, я не хочу иметь никакие конфликты, я к тебе нормально отношусь! Лишь просто хочу, чтобы ты моим ребятам игру не портил. Я вполне могу отказаться от этих обвинений, если мы с тобой сойдемся в решении кризисной ситуации.
Решение в твоем понимании - убрать из моего состава моих людей. У меня не 3 человека в стрел составе. Они не играют одновременно. И не будут играть одновременно, у каждого свои дела и планы. Мы тоже заходим поиграть, а не сидеть на форуме как в яслях пальцем показывать друг на друга.

И еще уточню. Корректностью прохода на сервер «никнеймов» занимается администрация, а не я. Я не вправе запретить игроку использовать ник Camry_Beznomerov и сказать что это не РП ник. Если администратор считает ник некорректным - он это пресекает добровольно/принудительно. Правила мафиозных синдикатов не гласят о том, что ник должен соответствовать идеологии организации. Поэтому данный тейк скорее в адрес администрации, чем в мой. В остальном - пояснил выше.

Решение в твоем понимании - убрать из моего состава моих людей. У меня не 3 человека в стрел составе. Они не играют одновременно. И не будут играть одновременно, у каждого свои дела и планы. Мы тоже заходим поиграть, а не сидеть на форуме как в яслях пальцем показывать друг на друга.
В своем сообщении ты не прокомментировал главную мою претензию: ты используешь людей, которые заходят только на стрелы и имеют 0 часов на аккаунте, буквально. Это нынче называется поиграть с друзьями? Клевета - используешь ребят лишь бы взять лишний бизнес.

Также ты никак не парировал насчет блата со своей стороны, да я понимаю ты ребятам дал ранги, чтобы они поиграли на стреле. Но люди то даже не играют. Почему же ты не возьмешь ребят, которые у тебя в организации сидят без дела? Дал бы им событий на вечер, чтобы они заходили играть и дальше.

В своем сообщении ты не прокомментировал главную мою претензию: ты используешь людей, которые заходят только на стрелы и имеют 0 часов на аккаунте, буквально. Это нынче называется поиграть с друзьями? Клевета - используешь ребят лишь бы взять лишний бизнес.

Также ты никак не парировал насчет блата со своей стороны, да я понимаю ты ребятам дал ранги, чтобы они поиграли на стреле. Но люди то даже не играют. Почему же ты не возьмешь ребят, которые у тебя в организации сидят без дела? Дал бы им событий на вечер, чтобы они заходили играть и дальше. Думаю прослеживается тонкая нить лицемерия в твоих словах об игре с "приятелями", не так ли?
Открою тебе одну тайну. Подавляющее число игроков заходит ради того, чтобы поиграть определенную систему. Капт / метки, не важно, что это. Кому-то в кайф играть только на метках и он заходит на метки, кому-то на каптах только нравится и он заходит на капты. Очнись. Задротить на сервере никто не обязывает, чтобы это было основанием для взятия игрока на метку и отказе брать его в случае, если задротство отсутствует.

По тейку на «блат» тебе дали ответ выше, зачем повторять одно и тоже? Или ты хочешь мне сказать, что свой состав ты не повышал и они за 2 недели жизни сервера получили хай ранги? 😁
А я чем отличаюсь тогда? Мой состав находится на тех рангах, на которых я считаю необходимым, где от них есть КПД. Я подчеркну еще раз, что данный вопрос мною проговаривался с Богданом лично перед открытием сервера и был на него дан конкретный ответ, которому я следую.

Свой состав я принял и дал им собственные подфракции, те, что подключились позже, играли со мной и моим составом на различных мероприятиях и получили ранги согласно системе и сейчас имеют 2-3 ранги.

Однако твоя позиция мне ясна, вопросов не осталось. Ожидаем решение администрации.

Добрый вечер.
К сожалению, в жалобе будет отказано.
Данный лидер согласовал и урегулировал вопросы по неким личностям, что они могут занимать должности согласно правилам сервера.
Вы тоже в праве назначать себе старший состав, предварительно, посоветовавшись, с зам.куратора лидеров или самим куратором лидеров.

• Мне нравится
Реакции: Mikel Essien
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.