√ Одобрено Mikel_Essien | Arabian Mafia

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf Wong

Новый участник
3
0
1
1) Ваш ник: Adolf_Wong
2) Ник лидера: Mikel_Essien
3) Организация лидера: Arabian Mafia
4) Описание нарушения: У данного лидера - полный неконтроль состава. В дискорде сервера - розжиг, причём заместители утверждают что это "не официальный сервер", но ссылка на него есть на форуме в топике Арабской Мафии. Попросил кик по собственному желанию, на что получил - Розжиг межнациональной розни в /rb чат. Прошу принять меры. Ведь по правилам - Запрещается любой розжиг межнациональной розни, оскорбление игрока по его национальности, расы и/или политических взглядов. Также запрещается пропаганда радикальных взглядов, которые нацелены на физическое уничтожение нации или расы.

Последнее редактирование:
Приветствую!
Начнем с того, что ваша семейка Адамз зашла в голосовой чат НЕОФИЦИАЛЬНОГО ДИСКОРД-сервера и начала политическую тему. Зная мнение россиян в отношении вас, вы были подвержены критике за свои грубые выражения.

Да, дискорд сервер никаким образом не относится к проекту, отчетность публикуется там лишь для удобства игроков, любой администратор проекта может попросить роль и зайти проверить отчеты, даются они или нет. На сервере присутствует ГА проекта и другие администраторы. Я не могу запрещать игрокам выражать свою позицию относительно каких-либо конфликтов за пределами игрового проекта. Если бы это происходило на сервере или в дискорде ПИРС ПРОДЖЕКТ - другой разговор.

По поводу /rb. А что вас собственно обидело?
То, что вам ответили увольнение после военки? Вы увидели скрытый смысл где-то? Весь состав был собран для атаки военной базы в целях заполучения ресурсов. По окончанию я выдал вам увольнения.

Ну, если на просьбу кика норма отвечать как на скрине, тогда вопрос закрыт. Это полный абсурд отписывать подобное и считать что там нет розжига.
Приветствую!
Начнем с того, что ваша семейка Адамз зашла в голосовой чат НЕОФИЦИАЛЬНОГО ДИСКОРД-сервера и начала политическую тему. Зная мнение россиян в отношении вас, вы были подвержены критике за свои грубые выражения.

Да, дискорд сервер никаким образом не относится к проекту, отчетность публикуется там лишь для удобства игроков, любой администратор проекта может попросить роль и зайти проверить отчеты, даются они или нет. На сервере присутствует ГА проекта и другие администраторы. Я не могу запрещать игрокам выражать свою позицию относительно каких-либо конфликтов за пределами игрового проекта. Если бы это происходило на сервере или в дискорде ПИРС ПРОДЖЕКТ - другой разговор.

По поводу /rb. А что вас собственно обидело?
То, что вам ответили увольнение после военки? Вы увидели скрытый смысл где-то? Весь состав был собран для атаки военной базы в целях заполучения ресурсов. По окончанию я выдал вам увольнения.

Ну, если на просьбу кика норма отвечать как на скрине, тогда вопрос закрыт. Это полный абсурд отписывать подобное и считать что там нет розжига.
Мне надо бросить состав во время прилетов по ним чтобы уволить вас?
Когда гидра летит поливает, мне надо писать команду? Вам дали ответ, ждите. Вы нетерпеливы пошли репорт писать, что я вас игнорирую

Мне надо бросить состав во время прилетов по ним чтобы уволить вас?
Когда гидра летит поливает, мне надо писать команду? Вам дали ответ, ждите. Вы нетерпеливы пошли репорт писать, что я вас игнорирую
Репорт я писал не из-за "игнора", просто хотелось побыстрее ливнуть. Сейчас речь не об этом. На скрине видно как я попросил меня кикнуть на что мне мне ответили "похрюкай и уволю". Это считается нормой в арабской мафии, и на Пирс Проджекте это тоже норма? Если нет - выдайте наказание заму (как минимум за оскорбление в оос чат), лидеру (как минимум за то что свой старший состав он вовсе не контролирует). По поводу есть там розжиг или нет. Мне кажется даже не особо вчитываясь в объяснение и глянув на скрин можно понять. Это очевидно, невозможно считать иначе.

Репорт я писал не из-за "игнора", просто хотелось побыстрее ливнуть. Сейчас речь не об этом. На скрине видно как я попросил меня кикнуть на что мне мне ответили "похрюкай и уволю". Это считается нормой в арабской мафии, и на Пирс Проджекте это тоже норма? Если нет - выдайте наказание заму (как минимум за оскорбление в оос чат), лидеру (как минимум за то что свой старший состав он вовсе не контролирует). По поводу есть там розжиг или нет. Мне кажется даже не особо вчитываясь в объяснение и глянув на скрин можно понять. Это очевидно, невозможно считать иначе.
Обиделся маленький. Не надо из себя белого пушистого делать, такой весь маленький обидчивый и расстроенный. Еще раз повторю на понятном языке, если вы свой пиздак открываете в сторону моей страны, то такие же люди как и я, ответят вам ровно так, как вы заслужили. Если вы себя ведете как свиньи, как свиньи ответ и получаете. Я еще раз повторю, я не контролирую поведение людей вне проекта. Если вы их напровоцировали и стали получать агрессию и дальше, это проблема ваших же провокаций.

Лидер получит три лидвыговора за подобные действия. При повторении будет снят со своего поста и занесен в ЧС лидеров.

Искренне не понимаю подобного поведения от лица ладно уж состава, но также увидел подобные провокации и от самого лидера.

Ребятки, официальный это дискорд или нет - там находится состав организации. Вы или сидите там своей стаей, или не впускайте туда игроков проекта. Если уж пустили, соизвольте себя не пытаться заниматься ксенофобией и пытаться вывести на провокации игроков проекта.

На форуме и в игре активно сносятся индивидуумы, которые пытаются играть на тонкой нити и так тяжелых политических отношений. Если вы сами не прекратите играться на этих нитях - вам поможет это сделать администрация.

Увы трех лидвыговоров хватило для снятия лидера. Организация отправляется на выборы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.