✖ Отказано Mikita_Dobrow опру

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aizen

Участник
98
39
18
1) Ваш ник:Aizen_Solo
2) Ник нарушителя(-ей): Mikita_Dobrow
3) Организация нарушителя: Grove Street
4) Описание нарушения: Очень странный игрок, раньше его не видел, стреляет странно, хочу увидеть опру на моменты, и желательно на тот лист который ты дал моим кентам.
я панимаю что как говно этот капт играл но хочу опру.
5) Доказательства: раз, два

очень ценю мнение начальника, но по моему мое предложение о посещении врача-нейрохирурга было проигнорировано.
очень ценю ваш ответ айзен соло но по моему вы забыли посетить врача невролога он забыл вам поставить диагноз шо вы чутчут по развитию отстаёте, ведь вы не услышали меня что у вас 2 видео в ограниченном доступе как и вы к логике.

• Влюблён
Реакции: friendly thug 52 ngg
МНЕНИЕ так у тебя ресемпл стоит, гений киберспортивный
ну мне сказали шо в вегасе стоит такой но я ток обрезал моменты но я всё равно сильный и этот ресемпл н евлияет на стрельбу

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
ну мне сказали шо в вегасе стоит такой но я ток обрезал моменты но я всё равно сильный и этот ресемпл н евлияет на стрельбу
МНЕНИЕ этот ресемпл влияет на рассмотрение опры, с его помощью можно читы спрятать

• Вау
Реакции: MrK1 и HA4AJIbHuК
Добрый вечер, опровержение от Микиты принято.
В жалобе отказано.

• Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.