✖ Отказано Milana Hametova

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow

Участник
49
7
8
1) Ваш ник: Arab_Sheikh
2) Ник администратора(-ов): Milana_Hametova
3) Суть обращения:
Меня тепают на стрелу, для того чтобы забить её, я выключаю /color встаю на крышу, вижу машину гражданскую, которая едет уже после забитой стрелы, даю по ней пару тычек, после чего встаю просто на крыше в АФК.
Бам - ловлю кик.

После захожу в игру и вижу мут, непонятно за что, ожидаю доказательства на мут и объяснения за кик.
Захожу на сервер, стрела закончилась, подхожу начинаю выяснять причину кика, бью НРП ПЕРСОНАЖА дубинкой и после получаю ВТОРОЙ кик за помеху)
4) Доказательства:

Добрый день,во-первых, вы оскорбили меня, за что и получити мут.
Во-вторых, вы были на территории стрелы, за что и были кикнуты за помеху, я прекрасно понимаю, что вы должны были присутствовать там для забития стрелы, но после, вы должны были сразу же покинуть территорию! хорошей игры <3!
Доказательства передал старшей администрации!

• Мне нравится
  • Вау
Реакции: Valdemar Pai и Meow
Приветствую, уважаемый игрок.
Касаемо мута - в голосовой чат вы оскорбили администратора, за что и получили свой мут.
Касаемо кика - после забива стрелы вам нужно было покинуть территорию, потому что в квадрате должны находится только участники этой стрелы, вы же в ней не участвовали.
По скольку вы лидер оба ваши нарушения были переданы ответственному администратору.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.