- 35
- 17
- 8
1) Ваш ник: Brenton_Tarrant
2) Ник нарушителя: Miles_Mitternacht
3) Организация нарушителя: CNN
4) Описание нарушения:
Подал объявление о сборе денег на ремонт синагоги Лос Сантоса.
Но субъект жалобы отклонил моё объявление по причине "Объявления такого характера не публикуются.".
Когда я через СМС поинтересовался у него, "какого такого характера", получил ответ — "сомнительные услуги".
Далее я ответил, что он ошибается. Никакого предложения каких-либо услуг, а тем более сомнительных там нет, — всего-лишь цивильный сбор.
После чего, он грубо и оскорбительно сравнил это со сбором "на ИГИЛ".
А затем подкрепил это словами, что "скидываться на еврейские церкви это сомнительно, ОСОБЕННО в игре", тем самым выражая ещё и своё личное отношение к иудеям в реальности.
В Правилах Редактирования Объявлений, в разделе запретов, я не нашёл пункта, где запрещались бы такого рода объявления.
И под сомнительные услуги моё объявление также не попадает:
В словах игрока читается крайний антисемитизм и юдофобия.
5) Доказательства:
— Сообщения игрока
— Информация из интернета касательно синагог в ЛА
2) Ник нарушителя: Miles_Mitternacht
3) Организация нарушителя: CNN
4) Описание нарушения:
Подал объявление о сборе денег на ремонт синагоги Лос Сантоса.
Но субъект жалобы отклонил моё объявление по причине "Объявления такого характера не публикуются.".
Когда я через СМС поинтересовался у него, "какого такого характера", получил ответ — "сомнительные услуги".
Далее я ответил, что он ошибается. Никакого предложения каких-либо услуг, а тем более сомнительных там нет, — всего-лишь цивильный сбор.
После чего, он грубо и оскорбительно сравнил это со сбором "на ИГИЛ".
А затем подкрепил это словами, что "скидываться на еврейские церкви это сомнительно, ОСОБЕННО в игре", тем самым выражая ещё и своё личное отношение к иудеям в реальности.
В Правилах Редактирования Объявлений, в разделе запретов, я не нашёл пункта, где запрещались бы такого рода объявления.
И под сомнительные услуги моё объявление также не попадает:
И тем более в правилах не написано, что сотрудник должен прямо сравнивать еврейские места богослужения с ИГИЛ.10.3. Запрещается публикация сомнительных услуг (заказное убийство, проституция).
В словах игрока читается крайний антисемитизм и юдофобия.
5) Доказательства:
— Сообщения игрока
— Информация из интернета касательно синагог в ЛА