Решено Miles_Mitternacht | CNN

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brenton_Tarrant

Участник
35
17
8
1) Ваш ник: Brenton_Tarrant
2) Ник нарушителя: Miles_Mitternacht
3) Организация нарушителя: CNN
4) Описание нарушения:
Подал объявление о сборе денег на ремонт синагоги Лос Сантоса.
Но субъект жалобы отклонил моё объявление по причине "Объявления такого характера не публикуются.".
Когда я через СМС поинтересовался у него, "какого такого характера", получил ответ — "сомнительные услуги".
Далее я ответил, что он ошибается. Никакого предложения каких-либо услуг, а тем более сомнительных там нет, — всего-лишь цивильный сбор.
После чего, он грубо и оскорбительно сравнил это со сбором "на ИГИЛ".
А затем подкрепил это словами, что "скидываться на еврейские церкви это сомнительно, ОСОБЕННО в игре", тем самым выражая ещё и своё личное отношение к иудеям в реальности.

В Правилах Редактирования Объявлений, в разделе запретов, я не нашёл пункта, где запрещались бы такого рода объявления.
И под сомнительные услуги моё объявление также не попадает:
10.3. Запрещается публикация сомнительных услуг (заказное убийство, проституция).
И тем более в правилах не написано, что сотрудник должен прямо сравнивать еврейские места богослужения с ИГИЛ.
В словах игрока читается крайний антисемитизм и юдофобия.
5) Доказательства:
Сообщения игрока

Информация из интернета касательно синагог в ЛА

Добрый день
Синагога приравнивается к неофициальным организациям, а поиск денег на ремонт приравнивается к поиску единомышленников, выходцев из еврейской расы.

7.4. Запрещена публикация объявлений с поиском семьи. [ Семья/Империя/Братство и так далее ].

С сотрудником согласен, объявление отклонено верно.

Антисиметизма и оскорбления еврейской расы не заметил со стороны своего сотрудника.

В общем и целом, в жалобе отказано
С уважением, Генеральный Директор Cable News Network.

Добрый день
Синагога приравнивается к неофициальным организациям, а поиск денег на ремонт приравнивается к поиску единомышленников, выходцев из еврейской расы.

С сотрудником согласен, объявление отклонено верно.

Антисиметизма и оскорбления еврейской расы не заметил со стороны своего сотрудника.

В общем и целом, в жалобе отказано
С уважением, Генеральный Директор Cable News Network.
Я с вами не согласен. Это не поиск семьи. И к никаким неофициальным организациям её никто не приравнивает. Единомышленников этим самым также не было цели найти. Это просто сбор денег — там нет ни названия семьи, ни упоминания каких-либо связей и поиска соратников. Сравнение сбора на ремонт еврейской святыни со сбором на террористическую организацию — не антисемитизм?
Объявление отклонено неверно. Это никакие не сомнительные услуги, а именно этим обосновал свой отказ сотрудник.
В том числе, и приведённый вами пункт — он также ошибочен. Речь в нём идёт о ПОИСКЕ чего-/кого-либо, а не о финансовом сборе.

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Это просто что-то с чем-то лидер CNN утверждает, что существует некая еврейская раса, хотя евреи это нация, народ, этнос, но никак не раса (уже показывает некую некомпетентность, но всё же, забудем). Также прировнял синагогу к неофициальным организациям, хотя синагога является таким же храмом, как и церковь или мечеть, но никак не неоф.организацией. Про поиск денег на ремонт = поиск единомышленников вообще странно отвечать, тебе необязательно быть единомышленником, чтобы стать филантропом. Ну а сравнение сотрудника синагоги с террористической организацией вообще недопустимы, явное проявление антисеметизма (учитывая следующие сообщения от него же), я бы даже прировнял нечто подобное к разжиганию межнациональной розни. Также, стоит упомянуть, что подобные объявление хоть немного да разбавляют простецкие "продам машину/одежду", что явно идёт только на руку, объявления вообще не несут за собой никакого смысла, стоит их отключить в принципе, да вот /gov не будет видно.

Доброе утро, уважаемый игрок!

Рассмотрел вашу жалобу и выношу следующий вердикт:

В правилах редактирования объявлений действительно про это ничего не сказано, примем этот момент к сведению и дополним правила.

С нашей стороны выдам вам компенсацию.

Касаемо сотрудника, в целом он сделал все верно, отталкиваясь от правил редактирования объявлений, наказывать его не вижу смысла.

В жалобе решено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.