Решено Mirellie Montlclair | Компетентность?

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alpha Awosome

Участник
48
18
8
1) Ваш ник: Alpha_Awosome
2) Ник администратора(-ов): Mirellie Montclair
3) Суть обращения: Одобренная жалоба неправомерно, розыск был выдан за нелегальное хранение оружия (без лицензии), а не за ношение его в общественном месте, не понимаю какой ролевой режим я нарушил. Помимо этого, администратор всячески игнорировал многочисленные оскорбления от игрока в голосовой чат в мой адрес, я считаю это неприемлемо, человек прямо на своих доказательствах всячески оскорбляет меня "придурок, полудурок" и прочие моменты, также использование MG и нарушение ролевого режима таким образом, ни одной отыгровки или IC слов со стороны данного игрока я не наблюдаю.
Ни одного извинения,после стольких объяснений в чем администратор был не прав,даже когда она это осознала.Ещё добавлю,что я уже отсидел срок за наказание,которое было несправедливым! Администраторша не разобралась в ситуации до конца.
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/alpha_awosome.53536/#post-292354

• Мне нравится
Реакции: Wars Shakin и Kuroiwa
P.S:Работал по вантеду и звёзды за ношение оружия в общественном месте выдавал не я,в основном только из за этого меня наказали,про кафф говорили уже с мирелли и пришли к общему мнению,что если бы игрок был согласен надеть рюкзак,то я бы снял ему наручники.

Приветствую. На фрапсе игрока Kishou_Arima видно, как Вы выдаёте розыск за хранение нелегального оружия, аргументируя это тем, что игрок находился в общественном месте. Однако на записи отчётливо видно, что он находился в зоне охоты в лесу, где использование оружия разрешено.
После того как Вас наказали, мы обсудили ситуацию, и Вы утверждали, что розыск был выдан ещё до начала записи. Однако просмотр фрапса подтверждает, что розыск был выдан повторно уже на момент записи, и он
является необоснованным.
Ожидайте решения куратора лидеров.

• Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: Layla Montclair и Kuroiwa
Не совсем важно чем я аргументировал выдачу розыска, изначально я вовсе ошибся, сказав, что розыск выдан за хранение (для администратора поясню - есть две статьи:
Статья 9.4. За нелегальное хранение оружия, подозреваемому присваивается 4 уровень розыска, а также изъятие оружия и лицензии на оружие.
Статья 9.1. За ношения оружия в открытом виде, подозреваемому присваивается 2 уровень розыска.
Ношение это не конкретно держание в руках, это также и хранение в инвентаре и в слотах оружия, это слово обозначает одновременно много всего), мои слова в момент ситуации никак не отображают причины для розыска и тем более за это не должно следовать наказания за нарушение ролевого режима, в реальности люди также могут ошибиться, что-то сказав или сделав не так, даже при исполнении служебных обязанностей, но конкретно розыск был выдан за нелегальное хранение, это указано в причине.
Помимо этого, зона охоты это условное ООС обозначение, нет никакой IC трактовки для данной зоны, никаких знаков, или законов, я могу знать про зону охоты исключительно в ООС формате, а заброшенная шахта это скорее место скопления людей (если брать IC общественное место, то заброшенная шахта - заброшена, но про зону охоты мне никак не узнать, в случае если мы допускаем моим персонажем знание ООС информации, то я вполне мог бы знать и про зону охоты и про место скопление людей возле шахты, учитывая, что прямо на видеоматериалах присутствует ещё 1 игрок, какое определение у общественного места в таком случае?)

1) Ваш ник: Alpha_Awosome
2) Ник администратора(-ов): Mirellie Montclair
3) Суть обращения: Одобренная жалоба неправомерно, розыск был выдан за нелегальное хранение оружия (без лицензии), а не за ношение его в общественном месте, не понимаю какой ролевой режим я нарушил. Помимо этого, администратор всячески игнорировал многочисленные оскорбления от игрока в голосовой чат в мой адрес, я считаю это неприемлемо, человек прямо на своих доказательствах всячески оскорбляет меня "придурок, полудурок" и прочие моменты, также использование MG и нарушение ролевого режима таким образом, ни одной отыгровки или IC слов со стороны данного игрока я не наблюдаю.
Ни одного извинения,после стольких объяснений в чем администратор был не прав,даже когда она это осознала.Ещё добавлю,что я уже отсидел срок за наказание,которое было несправедливым! Администраторша не разобралась в ситуации до конца.
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/alpha_awosome.53536/#post-292354

Добрый вечер, жалоба будет пересмотрена и выдана компенсация.
Проведу беседу со следящей.
При повторном подобном нарушении от следящего выдам админский варн
Решено, закрыто
Приятной игры на сервере Pears Project

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.