√ Одобрено Mirellie_Montclair

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulrase Bezblatov

Лидер Arabian Mafia
Лидер
111
80
28
1) Ваш ник: Soulrase_Bezblatov
2) Ник администратора(-ов): Mirellie_Montclair
3) Суть обращения: Выдала репруф за старший состав, хотя данный игрок не является им. Данный сотрудник является 6 рангом во фракции - заместитель подфракции HRD.
Прошу снять с меня наказание и выдать наказание следящей
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/mianbao_awosome.56908/#post-296899

photo_2025-09-16_19-31-13.jpg

1758040498118.png

• Мне нравится
Реакции: I had a dream yesterday
Здравсвтуйте, Вы уточнили что у вас старший состав является лидер и заместитель, при этом Вы в жалобе пишите что Mianbao_Awosome является заместителем подфраки, что равно старшему составу.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

6.2. Лидер обязан соблюдать правила назначения старшего состава описанные ниже. [ LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 30 дней ]
  • Лидер сам определяет, с какого ранга начинается старший состав, через права доступа.

Здравсвтуйте, Вы уточнили что у вас старший состав является лидер и заместитель, при этом Вы в жалобе пишите что Mianbao_Awosome является заместителем подфраки, что равно старшему составу.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
1758041137517.png

Здравствуйте,
Сниму с вас репруф, выдам наказание следящей и проведу с ней беседу.
В жалобе одобрено закрыто
1) Ваш ник: Soulrase_Bezblatov
2) Ник администратора(-ов): Mirellie_Montclair
3) Суть обращения: Выдала репруф за старший состав, хотя данный игрок не является им. Данный сотрудник является 6 рангом во фракции - заместитель подфракции HRD.
Прошу снять с меня наказание и выдать наказание следящей
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/mianbao_awosome.56908/#post-296899

Посмотреть вложение 27307

Посмотреть вложение 27306

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.