√ Одобрено Misha_Clips

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreeD

Активный участник
100
38
28
1) Ваш ник: Denis_Shadow
2) Ник нарушителя(-ей): Misha_Clips
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Лив от РП, человек был уведомлен в чат о ограблении, было требование покинуть ТС, на пох дал по тапкам без колес. Пока я писал и отыгрывал да, прошло более 30 сек, но при этом персонаж вкурсе о РП сите и как гласят правила - он обязан её играть. (Сразу сообщу про веревку которую искал: На момент РП не было свободных админов в сети, вели МП и спекать никто не мог за ситой. Мной было принято решение связывать жертву во избежание /q либо больнички). Хитить его никто не планировал, но так как была попытка побега он был переведен в стадию. Так же мой текст "сказали же, ограбление" был проигнорирован. После этого я уже и не успел реснуть.
5) Доказательства: Кликабельно

МНЕНИЕ ого что это за слово такое интересное ты пишешь?

Вложения

• 1746211896703.png
    1746211896703.png
    58.6 KB · Просмотры: 28
МНЕНИЕ ого что это за слово такое интересное ты пишешь?
МНЕНИЕ
3.3. Оскорбления
Запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам, администрации или проекту.
Оскорбления разрешены в рамках отыгрывания IC ситуаций. Вы имеете право оскорблять только персонажа, играя соответствующую роль. Является ли текст или фраза оскорблением, определяет только администрация.

Пупупупу

1) Ваш ник: Denis_Shadow
2) Ник нарушителя(-ей): Misha_Clips
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Лив от РП, человек был уведомлен в чат о ограблении, было требование покинуть ТС, на пох дал по тапкам без колес. Пока я писал и отыгрывал да, прошло более 30 сек, но при этом персонаж вкурсе о РП сите и как гласят правила - он обязан её играть. (Сразу сообщу про веревку которую искал: На момент РП не было свободных админов в сети, вели МП и спекать никто не мог за ситой. Мной было принято решение связывать жертву во избежание /q либо больнички). Хитить его никто не планировал, но так как была попытка побега он был переведен в стадию. Так же мой текст "сказали же, ограбление" был проигнорирован. После этого я уже и не успел реснуть.
5) Доказательства: Кликабельно
МНЕНИЕ А зачем вы начали стрелять по колесам авто человека,если он блять стоял на месте и никого не трогал, он даже не пытался уехать как-то. Ебать типы, это уже какое-то дм.

Я бы тоже ливнул к хуям, ты стоишь,и тебе еще машину ломают.

• Вау
Реакции: GreeD
Приветствую, Misha_Clips будет наказан за то, что вышел со стадии в больницу от РП.
Так же за DM будут наказаны Denis_Shadow и Cassandra_Montclair - у вас не было ни единой причины чтобы начать стрелять по колёсам игрока, это всё сводится к провокации на то, чтобы он начал от вас уезжать. Поднимать аптечкой расстрелянного игрока при ограблении - тоже nRP, поэтому все соучастники тоже получат наказание за нарушение игровой атмосферы.
В жалобе - одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.