√ Одобрено Mishanya_Thug

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Общий ку , держите , второй откат предъявлять не буду так как нету /id

Уважаемый игрок! Когда к вам обращается администратор с просьбой предоставить полное опровержение, имеется в виду, что вы предоставите полную запись продолжительностью в 10 минут, а не 57 секундный огрызок от этой записи. Будьте добры предоставить полную видеозапись для дальнейшего рассмотрения этой жалобы. Мы рассчитываем на ваше понимание

Уважаемый игрок! Когда к вам обращается администратор с просьбой предоставить полное опровержение, имеется в виду, что вы предоставите полную запись продолжительностью в 10 минут, а не 57 секундный огрызок от этой записи. Будьте добры предоставить полную видеозапись для дальнейшего рассмотрения этой жалобы. Мы рассчитываем на ваше понимание
Добрый День,у меня только эти моменты имеются которые я залил,когда жалобу написали,я удалил те раковые моменты,и оставил эти потому что я не думал что будут просить фулл опру,так как жалоба была подана на эти моменты

1727497571834.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.