✖ Отказано Mixomi_Okami, Brain_Okami

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aboba

Новый участник
25
4
3
1) Ваш ник: Hugo Stalin
2) Ник нарушителя(-ей): Mixomi_Okami, Brain_Okami
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Ехали с типами на СТО починиться и тут этих два умнейших решили пострелять по нам, открыли ответный огонь и я заметил хилл в бою что тоже запрещенно.
5) Доказательства:

1) Ваш ник: Hugo Stalin
2) Ник нарушителя(-ей): Mixomi_Okami, Brain_Okami
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Ехали с типами на СТО починиться и тут этих два умнейших решили пострелять по нам, открыли ответный огонь и я заметил хилл в бою что тоже запрещенно.
5) Доказательства:
МНЕНИЕ Предлагаю ознакомиться с правилами мафий.

Добавлен пункт:
2.10. Надетый перстень (/color) и разорванные дипломатия (война) дают право открывать огонь по участникам других мафий.

Добавлен пункт:
2.10. Надетый перстень (/color) и разорванные дипломатия (война) дают право открывать огонь по участникам других мафий.
Я был в пд колоре :D да и я один там мафия а ещё был 1 геттовец и 1 обычный игрок

Я был в пд колоре :D да и я один там мафия а ещё был 1 геттовец и 1 обычный игрок
МНЕНИЕ В правилах не указано с каким ты клистом должен быть, в правилах указано,что у человека, стрелявшего по тебе, должен быть колор, он и есть.

МНЕНИЕ В правилах не указано с каким ты клистом должен быть, в правилах указано,что у человека, стрелявшего по тебе, должен быть колор, он и есть.
Даже если так, я был в форме пд с синим клистом, какое право он имеет стрелять по мне?

Добавлен пункт:
МНЕНИЕ Исходя из этого правила, выносим следующее, что и у жертвы должен быть включен клист(/color) и одета форма противоположной организации

Не вижу начала ситуации, кто именно начал стрелять.
Так же могу выдать обеим сторонам мут за оскорбление друг друга, если конечно есть претензии.
За ДМ жалоба отказана.
Касаемо хила в бою и бронежилета- они делали это за стенкой, а не в самом бою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.