✖ Отказано Monter Mclaren

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwezyss

Новый участник
27
1
3
1. Ваш Ник: Christopher_Columb
2. Никнейм Администратора который выдал наказание: Monter Mclaren
3. Дата выдачи наказания: 11/06/2024
4. Комментарий касательно нарушенияя: Выдали 180 минут присона +придрупреждение за дб где я врезалася на капте в человека после чего не давил его и не убивал машиной, а дб это напомню ( ДБ - Убийство с машины (машиной). ) Я никаким образом не убивал человека машиной или с машины и давать за то что я просто врезался на капте в чела после чего вышел с машины не нарушая никаких правил варн + присон это перебор. Там даже в жалобе на меня видно как человек после того как я в него врезался успел сделать 1 убийство и где в таком случае дб ?
5. Скриншот наказания:
и вот еще видео где я якобы нарушил правила

хочу напомнить что человек после того как я его за дбшил успел дать килл, надеюсь на ваше понимание потому что если так выдавать наказания история пирса повториться снова, а я хочу играть на вашем проекте и что бы все игроки говорили только хорошее а не доходили к таким не поняткам как в этой ситуации

Последнее редактирование:
1718267527608.png

Сколько у вас места есть чтоб высадится, но вы намеренно едете именно на игрока да бы сбить его. Тем более вы нанесли урон ему.
В жалобе отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.