- 82
- 24
- 8
1) Ваш ник: Aizen_Solo
2) Ник администратора(-ов): Monter_Mclaren
3) Суть обращения: Я приехал на респу грув, за своим кентом Toxa_Lore, но что-то на меня начали бычить пару человек, после как они начали по мне стрелять, я уехал ели как, надел бронежилет и от машины оборонялся и наказал своих обидчиков, СК - Спавн Килл, убийство чела когда он спавнится и ты его убиваешь. У нас нету войны с Грув Стрит по дипломатии, почему я не мог стоять и ждать своего кента? Че у вас за сервер такой, если ссылаться на правила сервера то даже вот
2) Ник администратора(-ов): Monter_Mclaren
3) Суть обращения: Я приехал на респу грув, за своим кентом Toxa_Lore, но что-то на меня начали бычить пару человек, после как они начали по мне стрелять, я уехал ели как, надел бронежилет и от машины оборонялся и наказал своих обидчиков, СК - Спавн Килл, убийство чела когда он спавнится и ты его убиваешь. У нас нету войны с Грув Стрит по дипломатии, почему я не мог стоять и ждать своего кента? Че у вас за сервер такой, если ссылаться на правила сервера то даже вот
- SK по отношению к преступнику от представителя силовых структур при условии активированного режима преследования - не является нарушением.
А если в меня типы начинают стрелять и я их убиваю в ответ то почему вы кидаете меня в деморган? По поводу отката, у меня его нету сейчас, последние дни играл без него.
Но опять же, чтобы выдавать такое наказание, администратор должен полностью владеть ситуацией и проверить /damag по мне и видеть полную картину.
Как же вы относитесь к новичкам сервера???