√ Одобрено Motic_Pears | Liv ot Aresta + Nrp Name

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrK1

Активный участник
326
65
28
1. Marcus_Winslow
2. Motic_Pears
3. Дорогие администраторы, мне очень интересны ваши намеренья игнорировать ники игроков, ведь имя Motic даже не существует в реальном мире. Вы то одних душите, то других не душите... Ладно, жду объяснений).

Перейдем ко второму, данная персона продавала наркотики на ЦР, повязали, он ливнул...Ок...sa-mp-119.png
МНЕНИЕ Скрин не мой, откат не записал, но думаю и так поймете.

4. фрапс

Добрый день.
Что касаемо никнейма, то могу сказать так, то что тема ников это очень сложная тема, и почему такого имени не может существовать?
Вот допустим человек захочет себе Имя Мотик, то он может пойти в паспортный стол, и изменить себе Имя почти на любое.
Что по поводу ареста , то я не вижу каких либо действий связанных с арестом игрока, и он стоит афк более 5 минут, но.... согласно правилам сервера это запрещено.
Запрещено находится AFK более 5-ти минут при продаже запрещенного товара с помощью системы рынка [ Торговля ] » [ Лавка ].
— Примечание: для данной торговли существует специальный чёрный рынок, где ограничения на AFK отсутствует.
Наказание: PRISON 30-180 Минут
Игрок получит наказание PRISON на 30 минут т.к время афк минимальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.