√ Реализовано Мультиакк

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

friendly thug 52 ngg

Участник
73
34
18
1) Ваш ник:Cody_Siemens
2) Ваше предложение: разрешить мультиакк
3) Описание и смысл вашего предложения: госсник может побегать в гетто и наборот, админы в свободное время могут побыть обычными игроками
4) Чем ваше предложение поможет проекту: разнообразие
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи): 🤪

МНЕНИЕ так уже можно вроде ну нужно много всякой дрочильни по типу одобренной биографии, а так если сделать без дрочки этой, идея крутая АВТОР КАК ВСЕГДЕ ГЕНИЙ АРТЕМ52

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
так на сервере можно второго персонажа иметь при каком-то условии, уже не помню, а без дрочки разрешить мультиакк - это излишне, можно постоять афк 3 часа и получить кейсик, итого мы делаем таких два аккаунта, с одного сидим. со второго иногда фармим квесты и кейсы, как итог получаем х2 фарм, не все же хотят по фракциям побегать со второго персонажа

• Мне нравится
Реакции: Axe Universe
Уже давно есть возможность у игроков создать второй аккаунт через специальный раздел форума, дождавшись одобрения администрации.
А просто так создавать аккаунты без уведомления и согласия администрации чего ради? Меньше писанины, больше фарма, обесценивания кейсов и ломанию и без того худой экономики разве что.

• Мне нравится
Реакции: Lombardi
МНЕНИЕ идея крутая АВТОР КАК ВСЕГДЕ ГЕНИЙ АРТЕМ52

это имело место быть. однако у нас рп сервер и вам не разрешат иметь второй аккаунт без одобренной рп биографии

• Мне нравится
Реакции: Lombardi и Chest Bradford
Появилась возможность реализовать второго персонажа: В данной теме. Разрешение на иной мультиаккаунт не будет добавлено на сервер, за исключением добавления более одного персонажа на аккаунт в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.