Решено мультиаккаунт

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweet Montgomery

Новый участник
1
0
1
1) Ваш ник: Nick_Name:Sweet_Montgomery
2) Ник администратора(-ов): Holden_Universe
3) Суть обращения: Увидел ваш сервер в тт, решил зайти. Создал 1 аккаунт, походил не много, не понравился ник. Создал 2 аккаунт, поменяв фамилию и имя, т.к мне этот ник понравился больше. Ввел реферала, промокод starter без #.Я не понял что награду мне выдали и спросил у админов, промокод писать с # или без.Мне ответили что надо было писать с решеткой и я решил создать 3 аккаунт и ввел там так, как мне сказал админ. После чего я также не понял, пришел ли бонус или нет. Спросил в репорт как понять что бонус по промо пришел. Админ мне ответил просто промокод, я ничего не понял. После я решил повнимательнее посмотреть в чат и увидел, что бонус все же мне пришел на 3 и так же на 2 аккаунты. Т.к я немножко попроходил на 2 аккаунте квесты, я решил зайти обратно туда. Выполняю я квест и мне прилетает бан. Я понимаю, что нарушил правила сервера, но все же поймите меня пожалуйста. Я просто не понял что мне бонус пришел и создал 2 аккаунта (к 1 не относится).Прошу вас пожалуйста разбанить аккаунт с ником Sweet_Montgomery, на остальные 2 мне без разницы, если хотите, баньте их хоть на 2к дней, но пожалуйста, разбаньте этот и снимите бан айпи.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер:

1736025337234.png

Последнее редактирование:
Добрый вечер, уважаемый игрок.

Приношу извинения за эту ситуацию, в дальнейшем учтите, что регистрация больше чем одного аккаунта разрешена только с целью создания второго персонажа. Аккаунт Sweet_Montgomery разблокирован.

Приятной игры!

Добрый вечер.

Жалоба - решена. Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.