Решено Naill

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Go to Chess

Активный участник
120
48
28
1) Ваш ник: Kichiro_Drillsize
2) Ник нарушителя(-ей): Naill_Anderson
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Нарушение правил государственных структур,а именно 4.9
МНЕНИЕ 4.9. Сотрудникам ПО запрещено выдать розыск за одну и ту же статью несколько раз подряд. Многочисленные оскорбления сотрудника ПО не дают ему право выдать розыск несколько раз подряд по одному за каждое оскорбление. Особо крупные размеры при перевозке оружия или наркотиков не дают права умножать количество выдаваемых статей. [ WARN ]

На первом скриншоте видно, как мне выдает статью "Уткарева"- к данному игроку вопросов нет
На втором скриншоте видно как данный игрок выдает ту же статью.
Обратились в /report,говорят что не видели нарушение, но если чуть чуть подумать ,то можно прописать /jailed ,нажать на мой никнейм два раза, и там будет видно какие статьи я получил, проблема в том, что время отсидки увеличилось
Насчет /time,в чате показано время, оно совпадает с временем по Мск
5) Доказательства:Тык

• Ха-ха
Реакции: ash8tix и GreeD
Здравствуйте! Сотрудник ПО участвовал в погоне за вами и был за рулём. Вероятно, не уследил чат и выдал повторно розыск.

Выдал компенсацию и освободил из тюрьмы, так как из за количества розыска вы пробыли больше, чем должны были. С сотрудником лидер уже провел беседу. Решено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.