✖ Отказано Наказал за ДМ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayn_Ballas

Новый участник
2
0
1
1) Ваш ник: Rayn_Ballas
2) Ник администратора(-ов): Hoyt_Dannon
3) Суть обращения: Я хотел ограбить игрока в гетто человек максимально игнорил и таранил меня я написал в репорт на что не получил ответ потом когда я начал стрелять по колесам игрок выехал из гетто вышел потомучто фура была критично поломана скорее всего ( он вышел с диглом в руках) Начал убегать я стрелял по нему потом он снес мне почти все хп осталось 46-50 и админ откинул меня за ДМ где был дм я не понимаю пускай смотрит всю ситуацию! Прошу компенсацию и снять варн
4) Доказательства: Док-ва

МНЕНИЕ Здравствуйте, уважаемый игрок! Ответили на все ваши вопросы в игре, телепортировавшись к вам. Здесь отпишу тезисно.
Я хотел ограбить игрока в гетто
Вам нельзя одному совершать ограбление. Вы просто ехали за невинным игроком, который совершал заказ. Вёз большой тягач с бензином. Вы тараните его машиной, кричите выйти, а потом и вовсе сами тараните и стреляете по нему.
где был дм я не понимаю пускай смотрит всю ситуацию
Вы начали ДМить игрока, как объяснил выше и он имел право на самооборону.

Приветствую!
Администратор предоставил мне доказательства вашего нарушения.
Выше он расписал какие именно нарушения вы совершили и за что были наказаны.
Так же,ограбления запрещено проводить в людных местах. Ниже вырезка из правил сервера 8.1​
  • Запрещено грабить на дорогах, в общественных местах, на складах и прочих людных местах (людных - в плане РП, а не только, где много игроков).​
В жалобе - Отказано.
Закрыто.​

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.