✖ Отказано Нарушение авторских прав х2 | NGSA

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aikko

Участник
78
74
18
1) Ваш ник: Aikko Asakura
2) Ник лидера: Matteo Morelli
3) Организация лидера: NGSA
4) Описание нарушения: Лидер Национальной Гвардии проигнорировал одобренную жалобу следящим за государственными организациями, а именно:
Плагиат темы "Always ready, always there" (посмотрите в удалённых темах, она должна быть там, если нынешний лидер хладнокровно не удалил её.). Нынешнее - Безопасность и миссия какая-то . Зачем-то оставил эту тему проигнорировав решение следящего по вышеупомянутой жалобе. И ещё здесь забил на решение следящего. Да и в целом нынешний лидер, простите, забил половой орган на официальный форум великой Национальной Гвардии не собираясь удалить свой мерзкий плагиат на существующие темы.
Новоиспечённый лидер, который только пришёл на проект, наплевательски отнёсся к истории Национальной Гвардии, которая писалась год со времён старта проекта и не чтит старания предыдущих лидеров и почётных лидеров организации.
5) Доказательства: Выше всё изложено.

Доброй Ночи, С учетом ваших замечаний, хочу прояснить ситуацию:
Я намерен продолжать делать фракцию лучше, глубоко уважая её историю и достижения.
Я признаю значимость всех членов команды и горжусь наследием, которое было создано ранее.
Моя цель — продолжать развивать нашу организацию с уважением к её истории.
Прошу воздержаться от резких оценок и конструктивно подходить к общению. Мы вместе движемся к яркому будущему Национальной Гвардии.
Заключительно, прошу всех воздержаться от резких выражений и конструктивно подходить к общению. Стратегия и цели Национальной Гвардии остаются неизменными, и мы стремимся к улучшению.

Я связался с Semetry Grave для обсуждения сотрудничества и взаимных отношений. В ответ получил грубый отказ.
Я не стал терпеть подобные слова и прекратил диалог.

Я предложил несколько вариантов решений, демонстрируя свою готовность к конструктивному взаимодействию.
Я осознаю свою ценность и важность в данной ситуации.

В результате, я остаюсь на высоте и готов к сотрудничеству с теми, кто ценит уважение и профессионализм.

Прекращайте нытьё и дайте возможность настоящему лидеру проявить себя. Если что-то вас не устраивает, никто не держит.
У меня есть моя команда, и мы движемся вперёд.

Работа ведётся, и результаты на лицо. Я решил оставить формат форума без изменений, так как правила не ограничивают нас в темах. Если вы покинули гвардию, зачем продолжать за неё переживать? Займитесь делом и поддержите проект!

Всего хорошего, с уважением Генерал Morelli! ( извиняюсь за оффтоп в жалобе, просто вижу обычную попытку слива лидера, так как их не устраивают мои правила и введение фракции )

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Ха-ха
Реакции: fridgy_ и Sematary Grave
Доброй Ночи, С учетом ваших замечаний, хочу прояснить ситуацию:
Я намерен продолжать делать фракцию лучше, глубоко уважая её историю и достижения.
Я признаю значимость всех членов команды и горжусь наследием, которое было создано ранее.
Моя цель — продолжать развивать нашу организацию с уважением к её истории.
Прошу воздержаться от резких оценок и конструктивно подходить к общению. Мы вместе движемся к яркому будущему Национальной Гвардии.
Заключительно, прошу всех воздержаться от резких выражений и конструктивно подходить к общению. Стратегия и цели Национальной Гвардии остаются неизменными, и мы стремимся к улучшению.

Прекращайте нытьё и дайте возможность настоящему лидеру проявить себя. Если что-то вас не устраивает, никто не держит.
У меня есть моя команда, и мы движемся вперёд.

Работа ведётся, и результаты на лицо. Я решил оставить формат форума без изменений, так как правила не ограничивают нас в темах. Если вы покинули гвардию, зачем продолжать за неё переживать? Займитесь делом и поддержите проект!

Всего хорошего, с уважением Генерал Morelli! ( извиняюсь за оффтоп в жалобе, просто вижу обычную попытку слива лидера, так как их не устраивают мои правила и введение фракции )
Screenshot_3.png

ладно.
В ответ получил грубый отказ. 🤡
Я не стал терпеть подобные слова и прекратил диалог. 🤡

Темы до сих пор не были удалены.

• Мне нравится
Реакции: Takemura Arasaka
Посмотреть вложение 26834

ладно.

Темы до сих пор не были удалены.
Я отписал тебе насчёт наших взаимоотношений, и твой клоунский смайлик говорит лишь о том, как сильно это тебя задело. Ты пытаешься оскорбить меня, потому что не уверен в себе. Я ценю свои достижения и уровень интеллекта, и твои попытки ранить меня лишь подтверждают, что я выше этого. Гений не ссорится с недоразумениями — я продолжаю двигаться вперёд, а твои эмоции остаются твоей ответственностью. Прекращай клоунаду со своей "ЫСТОРИЕЙ ЭНГСЭА" который нет и не было.

1) Ваш ник: Aikko Asakura
2) Ник лидера: Matteo Morelli
3) Организация лидера: NGSA
4) Описание нарушения: Лидер Национальной Гвардии проигнорировал одобренную жалобу следящим за государственными организациями, а именно:
Плагиат темы "Always ready, always there" (посмотрите в удалённых темах, она должна быть там, если нынешний лидер хладнокровно не удалил её.). Нынешнее - Безопасность и миссия какая-то . Зачем-то оставил эту тему проигнорировав решение следящего по вышеупомянутой жалобе. И ещё здесь забил на решение следящего. Да и в целом нынешний лидер, простите, забил половой орган на официальный форум великой Национальной Гвардии не собираясь удалить свой мерзкий плагиат на существующие темы.
Новоиспечённый лидер, который только пришёл на проект, наплевательски отнёсся к истории Национальной Гвардии, которая писалась год со времён старта проекта и не чтит старания предыдущих лидеров и почётных лидеров организации.
5) Доказательства: Выше всё изложено.
Лидер имеет право удалять темы прошлых лидеров. То что вы писали , вы писали для себя и для своего состава. Сейчас состав поменялся, лидер пишет темы для своих.
Из ваших слов выше сказанных я увидел вранье по поводу тем которые создавались год. Я лично стоял на посту при Wars Shakin и данных тем не было.
Не стоит себя ставить выше других и показывать что вы лучше. Выши старания на лидерском посту завершены, ваш срок закончился. Не нужно мешать и блокировать работу нового лидера.
А по поводу жалобы , это глупо с вашей стороны, есть контакты нового лидера, нужно было подумать своей головой и написать в лс лидеру, чтобы все эти темы проговорить. А вы человек видимо который не умеет общаться лично и сразу же пишете жалобы 👍🏼

Приветствую. Лидер наказан не будет, так как он решил оставить темы прошлых лидеров, но от их лица. По поводу темы "Always ready, always there", был разговор с лидером, сходство не было замечено. Он действительно взял тему с тем же смыслом, но в этой теме наблюдается только новая работа лидера с составом.
В жалобе отказано, закрыто. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.