√ Одобрено Natasha Dobrowa \/ Vladimir Vysotsky | dm

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

joker

Новый участник
22
5
3
1) Ваш ник: Abdul_Mumin
2) Ник нарушителя(-ей): Natasha Dobrowa Vladimir Vysotsky
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: - коротко, дм, мой друг начал подъезжать к нам, судя по всему ударился об забор, на видео видно что никакого ущерба он не нанёс, игрок Владимир вышел и начал по нему без причины стрелять, позже как нас подняли Наташа совершила повторный дм. Прошу наказать двух индивидуумов и чтобы заполнили заявку с извинениями. https://pikabu.ru/story/dlya_udobstva_8620300
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: friendly thug 52 ngg
Жалоба относится в принципе за дм, я участник этой ситуации, я ведь не составил жалобу только потому-что вы начали по мне стрелять а по моему другу не имея на причину. К тому же повторный дм от Натальи подтверждает неадекватное поведение и не соблюдение ролевых рамок. ДМ не обосновано только тем, что он состоит в другой группировке, по такой логике - я вступаю в арабы, катаюсь с другом и убиваю вас только потому-что у нас нет системного перемирия. Это дм, подруга, и если я так сделаю, меня в дмг откинут, да и по той же логике, как ты могла понять, что она состоит в это группировке? Игра по клисту? браво

Жалоба относится в принципе за дм, я участник этой ситуации, я ведь не составил жалобу только потому-что вы начали по мне стрелять а по моему другу не имея на причину. К тому же повторный дм от Натальи подтверждает неадекватное поведение и не соблюдение ролевых рамок. ДМ не обосновано только тем, что он состоит в другой группировке, по такой логике - я вступаю в арабы, катаюсь с другом и убиваю вас только потому-что у нас нет системного перемирия. Это дм, подруга, да и по той же логике, как ты могла понять, что она состоит в это группировке? Игра по клисту? браво
а где повторное дм

а где повторное дм
взгляни второй фрагмент видео 00:22 - чувиха его поднимает 00:34 она сзади подъезжает бежит с оружием целит и в ~ 00:43 палит в спину после того как его подняли из стадии. Заполните форму - и я не буду иметь претензии https://pikabu.ru/story/dlya_udobstva_8620300 так к слову. если не читали правила сервера 1739665169869.png

За исключением подпункт:
но это ивент место для развлечения.
1739665235972.png
upd: а нет, это вроде относится только к гетто

За исключением подпункт:
но это ивент место для развлечения.
Посмотреть вложение 21740
upd: а нет, это вроде относится только к гетто
МНЕНИЕ Добавлен пункт:
2.10. Разорванная дипломатия (война) даёт право открывать огонь по участникам других мафий при условии включенного колора и надетых фракционных скинов у обеих сторон.

По отношения к Вам ДМ не вижу. Вы сами начали стрелять по игрокам. Вас никто не трогал.
За ДМ по отношению к Kazimir_Dikiy игроки будут наказаны, так как нарушили правило 2.10. Начали стрельбу без фракционных скинов.
1739689830158.png
2.10. Разорванная дипломатия (война) даёт право открывать огонь по участникам других мафий при условии включенного колора и надетых фракционных скинов у обеих сторон.
Одобрено.

• Мне нравится
Реакции: friendly thug 52 ngg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.