Не могу зайти на сервер.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Hachiko

Новый участник
3
0
1
Сорян если не по теме куда то пишу, просто не знаю куда по этому поводу писать.
в лаунчере не показывает онлайн на сервере, а когда нажимаю запуск в игре у меня не заходит
И пишет The server didn;t respond и т.д.
Интернет работает на пк но зайти не мгу все ровно зайти, вчера было так же но через секунду починилось само. А щас же не чинится.
Подскажите что делать
( Лаунчер переустанавливал )

Вложения

• pears_project_launcher_HFA9cDOwpv.png
    pears_project_launcher_HFA9cDOwpv.png
    16.4 KB · Просмотры: 10
Скачиваете файл, открываете его и кидаете в папку с лаунчером, потом просто запускаете через папку с лаунчером этот файл и заходите на сервер.
IP: first.pears.fun:7777с

Вложения

• samp.exe.rar
    402.7 KB · Просмотры: 14
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
уберите c в конце ip чтобы получилось просто first.pears.fun:7777

Появилась та же самая проблема. Не могу зайти. Решение появилось? Переустановка не помогла.

Появилась та же самая проблема. Не могу зайти. Решение появилось? Переустановка не помогла.
попробуй то что выше с файлом кидали сделать, у меня не поулчиось либо я тупой
Сорр за ошибки в чате клава сомана

Не надо ничего обновлять, в том числе и самп клиент, по словам основателя у некоторых сервер не работает из-за роскомндазора (либо в целом проблема вашего провайдера), это очень маленький процент людей но он всё же есть и к сожалению вы в него попали. Единственный фикс на данный момент для вас - использовать VPN, либо попробовать сменить IP адрес свой (У некоторых после перезагрузки роутера он меняется, но не факт что поможет).

Пока-что неизвестно, как исправить данную проблему с нашей стороны.

Последнее редактирование:
Не надо ничего обновлять, в том числе и самп клиент, по словам основателя у некоторых сервер не работает из-за роскомндазора (либо в целом проблема вашего провайдера), это очень маленький процент людей но он всё же есть и к сожалению вы в него попали. Единственный фикс на данный момент для вас - использовать VPN, либо попробовать сменить IP адрес свой (У некоторых после перезагрузки роутера он меняется, но не факт что поможет).

Пока-что неизвестно, как исправить данную проблему с нашей стороны.
Как вариант обратится в роскомнадзор.
Даже если это маленький процент, то все больше и больше будет
Так же с ютубом, начало не у всех было заблокировано, а потом стало у всех.
Если допустим у меня был бы проект где нибудь в любой игре. И пришла такая проблема, я бы поинтересовался у РКН
И попытался бы решить проблему.
Щас впнов хуй найдешь, платить не охота.