✖ Отказано Не согласие с жалобой

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skull_Musa

Участник
35
16
8
Неуместное поведение.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1) Ваш ник: Sematary_Grave
2) Ник администратора(-ов): Huck_Celtic
3) Суть обращения: НЕ согласен с данной жалобой - https://forum.pears.fun/threads/wars_shakin.46258/
Ни на что нормально не ответил а именно на - Описание нарушения: Добавил в ЧС NGSA на 900 дней, с причиной подрывная деятельность, но такую причину я не писал в общих положениях. хмммм... когда я даже не состою во фракции), максимальный срок это 90 дней, никаких сумм не может быть в принципе, это первое, а второе ты не имеешь права меня добавлять в ЧС, я не в твоей орге)), третье - ты не следишь за форумом, бернандо с июня висит лучшим бойцом, ты поддерживаешь рп во фраке, человек ходит с тремя катанами за спиной. очень рпшно, очень православно, а меня за броник в деморган кидают :))))))))) это четвертое, посылает на "хуй" в беседе тгшки, остально ниже.
Далее согласно правилам никто не имеет права суммировать наказания и выдавать чс навсегда - 900 дней для сервера самп это почти навсегда =), требую снять чс, наказать лидера по нарушениям правил и наказать администратора за ошибочную выдачу наказания и покрывания своего лидера.
.2. Запрещено нарушать внутренние постановления собственной организации. [ REPROOF / LEADVIG / Снятие + ЧСЛ 20 дней ]
— Пример: основные положения; уставы; регламенты.
12.6. В ЧС запрещено вносить игроков без возможности выхода под залог. [ Добавление игроку залог + REPROOF ]

12.7. В ЧС запрещено вносить игроков по личной неприязни. [ Вынесение игрока из ЧС + LEADVIG ]
12.8. В ЧС запрещено вносить игроков по причинам, которые на записаны в специальной теме ЧС в разделе организации. [ Вынесение игрока из ЧС + LEADVIG ]
Итого куча косяков у лидера, у меня не стоит выход под залог и как итог - нарушение правил

4) Доказательства:

Вложения

• IMG_20241222_191902_862.jpg
    IMG_20241222_191902_862.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 15
Здравствуйте. Развёрнутый ответ дал в прошлой жалобе. Ожидайте ответа от моего куратора

Срок будет уменьшен до 90 дней. Вы так же остаетесь без права выхода под залог в силу многократный нарушений, администратор расписал все корректно, единственное, чем могу помочь - уменьшить до трех месяцев с надеждой на переосмысление своих поступков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.