Не запускается лаунчер,хотя раньше работал.( переустановка не помогла )

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Leeroy Speedraw

Активный участник
121
39
28
Скачал лаунчер. По началу все работало. Потом установил пару клео из сборки ( из самого лаунчера ). По началу все клео скачались, а потом игра перестала запускаться с лаунчера .Я перезапустил компьютер и Лаунчер перестал открыватся. Все снес, вместе с папками. После установки ничего не работает. После клика на лаунчер ничего не происходит. Дело не в антивирусе. От имени адм. запускал. Как решить? Но в диспетчере задач отображается.
Upd: Полностью сносил, переустанавливал на другой диск. Не заработало. Кликаю, а лаунчер не запускается. Но в диспетчере висит. Менял настройки совместимости, отключал антивирус. НЕ РАБОТАЕТ.

Скачал лаунчер. По началу все работало. Потом установил пару клео из сборки ( из самого лаунчера ). По началу все клео скачались, а потом игра перестала запускаться с лаунчера .Я перезапустил компьютер и Лаунчер перестал открыватся. Все снес, вместе с папками. После установки ничего не работает. После клика на лаунчер ничего не происходит. Дело не в антивирусе. От имени адм. запускал. Как решить? Но в диспетчере задач отображается.
Upd: Полностью сносил, переустанавливал на другой диск. Не заработало. Кликаю, а лаунчер не запускается. Но в диспетчере висит. Менял настройки совместимости, отключал антивирус. НЕ РАБОТАЕТ.
и что тебе в итоге помогло? а то у самого такая херня

и что тебе в итоге помогло? а то у самого такая херня
У тебя такая же история,чтоты пытаешься открыть и никаких успехов?Даже окно не открывается?Если так,то попробуй
удалить файл по этому пути: %appdata%\Pears Project\Pears Project Launcher\shared_preferences.json
Мне это подсказал разраб лаунчера.Файл,как я понял никак не удаляется с лаунчером.Поэтому снеси его и удали лаунчер.Потом проверь что этого файла нет.Попробуй запустить.Мне помогло.Сразу все заработало