Решено Не знание функций проекта

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Wolf

Новый участник
14
1
3
1) Ваш ник: Egor_Wolf
2) Ник нарушителя(-ей): Soulrase_Drillsize
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Выдал розыск за подделку документов, из-за того, что у меня две лицензии пилота. Суть в том, что когда проходишь на самолет и винтовые машины тебе дадутся ДВЕ лицензии пилота (НА САМОЛЕТ И ВИНТОВЫЕ МАШИНЫ).
5) Доказательства:

Приветствую, розыск был выдан за подделку, так как при сдаче на самолет и на вертолет они вроде бы как стакаются и не отображаются как нелегал, если даже не стакаются, то у других людей почему то не показывается то, что оно не легальное((
видево на то что там правда нелегал

Добрый вечер, Egor

При подаче следующей жалобы учтите, что скриншоты - плохое доказательство, которое к тому же легко подделать. Их недостаточно, чтобы понять, что произошло по ситуации на самом деле. Однако, второй участник жалобы - Soulrase предоставил видео вашего задержания. На основе видеозаписи могу сказать - нарушений со стороны сотрудника касательно розыска нет, но не понятно, как у вас оказалось две копии прав в инвентаре. Скорее всего, это ошибка и вы случайно сдали два раза на одну и ту же категорию. Вам будет начислена компенсация за время, которое вы потратили в тюрьме.
Так же Soulrase будет наказан за использование биндера по изменённому правилу:
3.11. Биндер
Биндер запрещен в Role Play плане. Вы не можете использовать биндер для отыгрывания своей роли - это строго запрещено. В остальных случаях вы можете использовать биндер для удобной настройки игры под себя (сокращение команд, бинды на кнопки и т.)

Решено, закрыто.

• Влюблён
  • Мне нравится
Реакции: MrK1 и HA4AJIbHuК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.