√ Одобрено Неккоректная выдача наказания (деморган, и ганварн)

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hermis_Tenebroso

Новый участник
7
0
1
1. Hermes_Tenebroso
2. Dexter_Burns
3. 13/01/2025
4. Стояли мы на цр,я ,мои друзя с вагосов,много-много арабов ,слушали музыку ,продавали как всегда что то, кто то начал стрелять в воздух без дм без ничего, и я начал,нас было очень много,стреляли где то минуту ,две ,в один прекрасный момент я стреляю в воздух и прям над моей головой прилетел вертолет ,конечно 2-3 пули попали в него,но я перестал ,я же не хотел по нему стрелять,человек подумал что я его хотел убить,хотя там стреляли просто все и кинул репорт,мне дали 2 уже ганварн и посадили на 60 минут,прикреплю видео ,где стреляли мы все ,я реально не хотел стрелять по верту,он сам подлетел.(еще когда я писал админу ,киньте мне пожалуста айди игрока по которому я типа зделал ДМ, на эту прозьбу админ меня просто проигнорил.
В тюрьме уже отсидел пока писал это ,прошу пожалуста снять мне второй ганварн ,он мне достался не за что.
5.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: NoName
Хоть вы и попали по человеку в вертолете, но претензий в репорт от него не было.

Наказание будет снято. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.