✖ Отказано Некорректная выдача звезд.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hermis_Tenebroso

Новый участник
7
0
1
1) Ваш ник: Hermes_Tenebroso
2) Ник нарушителя(-ей): Wars_Shakin, Santiago_Quesada
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Поехали на военную базу, они нас словили,мы ничего взять не успели даже ,мы уехали от них,потом меня убили я оказываюсь в больнице,выхожу они уже ждут, словили меня и дали мне как то 22 звезды ,вот пишу щяс жб и сиджу 120минут с 22 звездами, но при этом сказал админ что они не имеют право давать звезды за военку . Думаю они не должны были так делать ,и еще когда забрал у меня наркотики Santiago, сказать в гс.чат: О ,сюдаа наркотики, ну виглядит это чуть смешно когда говорит это FBI.
5) Доказательства: Сказали что можно посмотреть системно, за что они мне дали 22 звезды .

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Hermes_Tenebroso
2) Ник нарушителя(-ей): Wars_Shakin, Santiago_Quesada
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Поехали на военную базу, они нас словили,мы ничего взять не успели даже ,мы уехали от них,потом меня убили я оказываюсь в больнице,выхожу они уже ждут, словили меня и дали мне как то 22 звезды ,вот пишу щяс жб и сиджу 120минут с 22 звездами, но при этом сказал админ что они не имеют право давать звезды за военку . Думаю они не должны были так делать ,и еще когда забрал у меня наркотики Santiago, сказать в гс.чат: О ,сюдаа наркотики, ну виглядит это чуть смешно когда говорит это FBI.
5) Доказательства: Сказали что можно посмотреть системно, за что они мне дали 22 звезды .
Вы проникли толпой на сф авианосец где системно розыск не даёт вот и получили его.

Жалобы без доказательств с вашей стороны не принимаются.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.