✖ Отказано Несогласие с баном от адм Holden_Universe

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Fomin

Новый участник
4
4
3
1) Ваш ник: Kirill_Shadowraze
2) Ник администратора(-ов): Holden_Universe
3) Суть обращения: Играл на аккаунте под никнеймом Vanya_Fomin, после его бана, удалил и не заходил на него окло недели, решил создать новый аккаунт, чтобы начать все сначала, и не возвращаться на старый. Начал играть на новом аккаунте с ником Kirill_Shadowraze. После чего произошел случай, описанный мною в моем прошлом посте. И вместо того, чтобы разобраться с ним, Администратор Holden_Universe спросил у меня про мой прошлый аккаунт Vanya_Fomin, и когда я сказал ему что не буду на нем играть, он сказал что удалит его в этом случае, я дал свое одобрение, и моментально получил бан аккаунта Kirill_Shadowraze. Не считаю поступок администратора адекватным и прошу рассмотреть мое заявление.
4) Доказательства: на фотографиях прикреплен момент, когда администратор спрашивает про удаление аккаунта и получает одобрение, а так же сам момент с баном

Вложения

• photo_2024-12-09_02-46-29.jpg
    photo_2024-12-09_02-46-29.jpg
    119 KB · Просмотры: 14
  • 2024-12-09_02-51-13.png
    2024-12-09_02-51-13.png
    289.3 KB · Просмотры: 14
Доброй ночи, уважаемый игрок!

Чтобы не разрываться между двумя темами - отвечу тут и насчёт причины вашего заключения в призон, о чем вы писали в прошлой жалобе. Доказательства нарушения я предоставлю старшей администрации. Для прозрачности - опишу ситуацию, как её видел я, и в каком моменте именно были nRP действия:
Трое офицеров SAPD проводили ваше задержание, после чего были убиты вами же. Момент убийства я, признаюсь, пропустил, но я прекрасно видел, как после этих действий вы начали ездить вокруг ПДшников, лежащих в стадии, а так же давить их. После этого поступила жалоба и на DB с вашей стороны, но, поскольку я не знал, что это мульти-аккаунт, и видел в вас "новичка", я решил выдать наказание именно за nRP, и не выдавать WARN, по правилу:
4.2. Запрещено нарушать ролевой режим
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN + [BAN 7 Дней - при частом/массовом нарушении (за 3 нарушения за 30 суток)]

Что касается этой жалобы - мультиаккаунты запрещены на сервере. Вам был выдан WARN за обман администрации, потому что вы отрицали принадлежность вам других аккаунтов, кроме Vanya_Fomin, но на которых играли именно вы, один раз даже подделывая ник администратора (не знаю, для каких целей). Незнание не освобождает от ответственности, и именно поэтому ваш аккаунт Kirill_Shadowraze был забанен по правилу, а аккаунт Vanya_Fomin был удалён окончательно, по вашей же просьбе, которую видно на скриншотах.
5.1. Количество аккаунтов на сервере
Одному лицу запрещено иметь более одного аккаунта.
Наказание: BAN 14 Дней основного аккаунта + Удаление мультиаккаунтов + [Лишение имущества - на усмотрение руководящей администрации]

• Вау
Реакции: HA4AJIbHuK
Доброй ночи, уважаемый игрок!

Чтобы не разрываться между двумя темами - отвечу тут и насчёт причины вашего заключения в призон, о чем вы писали в прошлой жалобе. Доказательства нарушения я предоставлю старшей администрации. Для прозрачности - опишу ситуацию, как её видел я, и в каком моменте именно были nRP действия:
Трое офицеров SAPD проводили ваше задержание, после чего были убиты вами же. Момент убийства я, признаюсь, пропустил, но я прекрасно видел, как после этих действий вы начали ездить вокруг ПДшников, лежащих в стадии, а так же давить их. После этого поступила жалоба и на DB с вашей стороны, но, поскольку я не знал, что это мульти-аккаунт, и видел в вас "новичка", я решил выдать наказание именно за nRP, и не выдавать WARN, по правилу:

Что касается этой жалобы - мультиаккаунты запрещены на сервере. Вам был выдан WARN за обман администрации, потому что вы отрицали принадлежность вам других аккаунтов, кроме Vanya_Fomin, но на которых играли именно вы, один раз даже подделывая ник администратора (не знаю, для каких целей). Незнание не освобождает от ответственности, и именно поэтому ваш аккаунт Kirill_Shadowraze был забанен по правилу, а аккаунт Vanya_Fomin был удалён окончательно, по вашей же просьбе, которую видно на скриншотах.
так скажи тогда почему за мультиаккаунты считаются акки к которым у меня нет доступа уже несколько дней, как я и говорил ранее, я чисто физически не могу зайти на акк Vanya_Fomin, и в течении всего времени с момента бана, мной был использован только один аккаунт, который я и прикреплял в жалобе. Я нигде не увидел период, в течении которого мне нельзя создавать новый аккаунт после потери моей основы, на которую я не планировал возвращаться

Последнее редактирование:
Ваша основа не была потеряна, а лишь была заблокирована на срок, который полагается. Правилами сервера запрещено регистрировать мультиаккаунты. То, что вы не планировали возвращаться на тот или иной аккаунт - не стирает с вас то нарушение, что вы зарегистрировали мультиаккаунты, за что и были наказаны. Ожидайте ответа старшего администратора.

Здравствуйте. В данной теме дам ответ на обе жалобы на данного администратора.

1. Жалоба Holden_Universe - Администратор выдал вам наказание за NonRP по правилу:​
4.2. Запрещено нарушать ролевой режим
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN + [BAN 7 Дней - при частом/массовом нарушении (за 3 нарушения за 30 суток)]
Немного не согласен с Администратором так как это больше PowerGaming, но так как вы уже не новичок на сервере, вы должны знать правила сервера и соблюдать их. По записи администратора видно, что вы убили 3 полицейских на открытой местности на дороге недалеко от здания SAPD, это нарушает правило PowerGaming:
6.8. Power Gaming (PG)
Так как администратор смягчил вам наказание связи с тем, что вы выглядели как новичок, после вскрытия факта о ваших других аккаунтах вам будет выдано наказание в полном размере с измененной причиной на PG.

2. Жалоба Holden_Universe - Администратор выдал вам наказание за Мульти-аккаунты по правилу:​
5.1. Количество аккаунтов на сервере
Одному лицу запрещено иметь более одного аккаунта.
Наказание: BAN 14 Дней основного аккаунта + Удаление мультиаккаунтов + [Лишение имущества - на усмотрение руководящей администрации]
Как сказал выше администратор, даже если вы не имели доступ к другому своему аккаунту, либо не хотели на нем играть это все равно нарушает правила сервера. Закрыто.

• Вау
Реакции: Emmerich Rewzeisch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.