✖ Отказано Незаконный арест.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Winse

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
4
1
3
1) Ваш ник: Jack_Winse
2) Ник нарушителя(-ей): Maxim_Quinn, Santiago_Quesada
3) Организация нарушителя(-ей): FBI/LSPD/SWAT
4) Описание нарушения: Заспавнился в семейном доме, эти уникальные персоны решили, что им всё можно и решили потребовать оплату штрафа у Adalin_Faers, все бы ничего мы сказали, что поедем оплатим позже и они вышли, через 2 минуты данные персоны решили вернуться и забрать нас чтобы мы поехали оплатили штраф? что? (Сумма штрафа было до 190к), я попросил основания, ордер, и с какого права они проникают в личные дома? мне накинули зв за провокацию, хм.. интересно ребята работают, ещё и без клиста, а может они хотели просто денег срубить с девушки? вообщем и целом на видео всё видно. (Я считаю данные персоны не достойны работать в FBI/LSPD и как минимум требую их уволить или же аналогичное, но не менее слабое наказание)
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

• Грустно
Реакции: Huck Celtic
Видео с оск. и провокацией имеется. У чела даже в названии видео оскорбления, думаю даже этого факта достаточно, что бы поверить, что он получил это не за просто так.

@s.quesada

На рассмотрении. Выше жду опру от ПО для окончательного вердикта.

Здравствуйте, Jack Winse,
Спасибо ПО за предоставленную ситуацию т.к первоначальный откат совсем неинформативный и не показывает нарушения с вашей стороны.
Заспавнился в семейном доме, эти уникальные персоны решили, что им всё можно и решили потребовать оплату штрафа у Adalin_Faers, все бы ничего мы сказали, что поедем оплатим позже и они вышли, через 2 минуты данные персоны решили вернуться и забрать нас чтобы мы поехали оплатили штраф? что? (Сумма штрафа было до 190к)
ФБР действует, как исполнительный орган власти. У девушки дошёл штраф до ценника за которую начинается уголовное дело. Соответственно к вам на дом, где пряталась девушка, пришли агенты, которые и занимаются делами финансовой безопасности.
я попросил основания, ордер, и с какого права они проникают в личные дома?
В вашем доме укрывается преступник. Наш сервер не требует таких условностей. Если бы с ПО требовали подобные ордера, чтобы чистить списки преступников, то скорее всего от вас также требовался бы достойный уровень рп, может быть какие-то ограничения в аксессуарах (маски, скины и т.п). Подобное не требуется на ваше же благо, чтобы вам было проще играть на проекте.
мне накинули зв за провокацию, хм.. интересно ребята работают, ещё и без клиста, а может они хотели просто денег срубить с девушки? вообщем и целом на видео всё видно. (Я считаю данные персоны не достойны работать в FBI/LSPD и как минимум требую их уволить или же аналогичное, но не менее слабое наказание)
Вы сами спровоцировали и оскорбили агентов, что заметно в опре от ПО. Ставите людей в плохом свете, скрывая правду. Клиста у ФБР нет. У фракции такой же цвет /color как и у гражданского. Никто и никак системно не может забрать у девушки деньги в данном случае.

Отклонено. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: s.quesada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.