ng.sa.gov | Рапорт о нарушении солдат

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Jameson Sheldon

Лидер NGSA
Лидер
126
46
28
s-l1600-png.21272

НАРУШЕНИЯ СОЛДАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ

YnrkHZj.png

Если вы стали свидетелем каких-либо нарушений со стороны солдата - оставьте рапорт по коду ниже. Обработка жалобы будет проводиться до 24-х часов.

YnrkHZj.png

КРИТЕРИИ

- С момента нарушении прошло не более 24 часов.
- В доказательствах есть данные о никнейме нарушителя.
- Солдат нарушает Устав, Уголовный кодекс или Кодекс об административных правонарушениях.

- Рапорт должен быть составлен по коду.

YnrkHZj.png

ПОДАТЬ РАПОРТ О НАРУШЕНИИ МОЖНО НИЖЕ ПО КОДУ:

Генералу национальной гвардии
Джемесону Шелдону
От *звание*
*Имя и фамилия*

Рапорт

Я, *имя и фамилия* стал свидетелем правонарушения. Описываю: *описание нарушения, включая имя и фамилию нарушителя, дату нарушения, пункт Устава/УК/КоАП*.

Дата:
Подпись:

YnrkHZj.png

Последнее редактирование:

Генералу национальной гвардии
Джемесону Шелдону
От Капрала
Абдула Мумина

Рапорт

Я, Абдул Мумин стал свидетелем правонарушения. Описываю: во время выполнения служебных обязанностей в составе Национальной Гвардии находясь около плаца военнослужащий Эдуард Малых умышленно открыл стрельбу по своим товарищам по cлужбе, что привело к нанесению тяжкого вреда здоровью, пришлось вызывать санитарную помощь, а так же боевой вертолёт для госпитализации меня. Его действия были зафиксированы мной, подозреваю, что данный преступник имеет связь с употреблением наркотических средств, исходя из чего ему вероятно, привиделось, что вокруг ходят инопланетные создания. Судя по всему, выношу предварительные статьи устава, которые нарушил фигурируем в деле о тяжком вреде:
3.6 - Оттачивать навыки стрельбы вне полигона.
3.12 - Применять оружие в личных целях.
3.17 - Открывать огонь по своим.

1.4 уголовного кодекса, о вооружённом нападении на сотрудника правоохранительных структур.
Предоставляю
ДОКУМЕНТ, содержащий архив с видеонаблюдении камер национальной гвардии.

Дата: 05.02.2025
Подпись: Abdul

YnrkHZj.png

s-l1600-png.21272

НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ ШТАТА САН АНДРЕС

ПРИКАЗ

05.02.2025
№ 1

МНЕНИЕ "О правонарушениях
солдат во время воинской службы"

В соответствии с подразделом "ng.sa.gov | Устав" и подразделом "ng.sa.gov | Перечень нарушений и наказаний" , в целях усовершенствования взаимоотношений между солдатами и поддержания дружелюбного лада -

ПРИКАЗЫВАЮ

1. Уволить из штата солдата Эдуарда Малыха.
2. Занести в черный список военкомата согласно подразделу "ng.sa.gov | Перечень нарушений и наказаний" на 60 дней.

Генерал Национальной гвардии штата Сан Андрес JShel Джемесон Шелдон

YnrkHZj.png