ng.sa.gov | Жизнь национальной гвардии

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Sematary Grave

Активный участник
88
127
33
forum ngsa без надписи.png

В данной теме бойцы могут выставлять свои SS, жизнь в фотографиях NGSA.

Критерии:
СС должно быть связано только с NGSA во время службы, а так же и за пределами военных объектов;
В сс не должно быть оскорблений военносужащих, а так же целей унизить организацию.
Фотографии не должны порочить честь и достоинство организации и подставлять других членов.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
МНЕНИЕ почему тема сс оос? обводку тексту добавляй, а то нельзя прочитать ничего((
МНЕНИЕ сематари закинул мою ССку, но он закинул старую версию, она ужасно сделана, без обводки и т.д., сейчас я её уже доделал, как буду у ПК то закину финальную версию)

МНЕНИЕ сематари закинул мою ССку, но он закинул старую версию, она ужасно сделана, без обводки и т.д., сейчас я её уже доделал, как буду у ПК то закину финальную версию)
МНЕНИЕ я бы разбил такое обилие текста на несколько скриншотов и выделил основные моменты, раскрывающие суть ситуации посредством диалога

МНЕНИЕ я бы разбил такое обилие текста на несколько скриншотов и выделил основные моменты, раскрывающие суть ситуации посредством диалога
МНЕНИЕ Я сделал эту ССку спонтанно, мы не договаривались заранее, поэтому успел сделать всего 1 скрин, я так и хотел изначально чтобы была пара скринов

МНЕНИЕ почему тема сс оос? обводку тексту добавляй, а то нельзя прочитать ничего((
МНЕНИЕ SS это и есть ООС инфа IC событий. Типо ну ты не можешь чекнуть что делают НГСА по топику и опираясь от него получать в IC информацию.

• Мне нравится
Реакции: obcat
МНЕНИЕ В целом для первого раза (насколько я понимаю то это твоя первая ССка) сделано хорошо, но на будущее: 1. Не надо писать вот так в форме заявки, ССки это творчество, можешь просто кидать сразу фоткой как я выше. 2. ССки делают не в Пеинте и не в ЛСРП, качается специальный скрипт который делает чёрный экран на фоне чата, таким образом можно сделать скрин чата с чёрным экраном и в последствии этот чёрный экран вырезается в Фотошопе. 3. Не играй сам с собой, это самое кринжовое что можно делать когда делаешь ССку

Все бойцы прошедшие КМБ, способны стоять стойкой "конькобежца" длительное время, так как они проходят период длительных тренировок от генерала Джона Винна.

Screenshot_12.png
Screenshot_13.png

• Мне нравится
Реакции: luis
Друзья пришли на помощь!!!!!
photo_2024-07-27_22-55-39.jpg
Когда полковник Семетари Грейв упал и травмировался, его верные сослуживцы Антон и Варриор сразу бросились к нему, чтобы убедиться, что с ним все в порядке.

• Мне нравится
Реакции: Sematary Grave
Друзья пришли на помощь!!!!!
Посмотреть вложение 18290
Когда полковник Семетари Грейв упал и травмировался, его верные сослуживцы Антон и Варриор сразу бросились к нему, чтобы убедиться, что с ним все в порядке.
МНЕНИЕ Друзья всегда помогут в беде!

AD_4nXftzPyNPeyiD9puGY08yXfp2YsJ5fSjD-TTB9I8wPu7QqKpLYo9sH1NGQB6u7jstFXNy_0jcpQHqkl7GmWEvpt6jxN31KCBHhPs9ae2dZJcdKUoU0OwfLEBVxTOvOo75YNUN_P4_q8typkty8mz7iE_FEp0

NEWS RELEASE
NATIONAL GUARD OF SAN-ANDREAS

10 АВГУСТА 2024 ГОДА — ОПЕРАЦИЯ "ОЛИМП": УСПЕШНОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ ЯКУДЗА В ЯПОНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ.
Подготовил и опубликовал:
Пресс-секретарь Национальной гвардии Штата Даниэль Кемерон и Бригадный генерал Льюис Маунтбеттен.

Штаб Национальной гвардии штата Сан-Андреас сообщает о завершении операции "Олимп", проведенной 10 августа 2024 года. Целью операции было задержание группы якудза, которая незаконно проникла на территорию зоны 69 с целью кражи арсенала.

- Командование операцией:
Бригадный генерал Льюис Маунтбеттен возглавил общее командование операции, обеспечивая стратегическое руководство и координацию действий. Он организовал и контролировал все этапы операции, от планирования до завершения, что обеспечило эффективное взаимодействие между различными подразделениями и службами.

1723375815111.jpeg
- Командование на месте:
На месте операции командовал сержант Стив Реценз. Он продемонстрировал выдающиеся лидерские качества и способность оперативно принимать решения в сложных ситуациях. Сержант Реценз отвечал за непосредственное руководство действиями на месте, координацию с другими членами команды и управление ситуацией в японском посольстве.

- Безопасность и ограничения:
Для обеспечения безопасности вокруг японского посольства были перекрыты ключевые трассы и установлены блокпосты. Эти меры позволили эффективно контролировать доступ и предотвратить возможные угрозы.

- Сотрудничество с другими органами:

Операция проводилась в тесном сотрудничестве с Федеральным бюро расследований и полицией. Агенты бюро арестовали всех подозреваемых и доставило их на допрос в свой офис, после чего тех направили в изолятор, для ожидания дальнейшего суда. Полиция обеспечивала контроль на перекрытых трассах, что способствовало эффективному управлению движением и предотвращению возможных угроз.

Генерал Льюис Маунтбеттен также прокомментировал результат операции:

1723375285525.png
«Операция "Олимп" была тщательно спланирована, и я горжусь тем, как наша команда справилась с задачей. Сержант Стив Реценз показал выдающиеся лидерские качества, которые были критически важны в этом сложном сценарии. Мы столкнулись с непростой ситуацией в японском посольстве, и его умение сохранять хладнокровие и эффективно командовать на месте стало ключевым фактором успеха. Также стоит отметить, что оперативная работа нашего отдела и сотрудничество с ФБР и SAPD позволили нам оперативно и точно контролировать ситуацию, минимизируя риски для граждан и обеспечивая безопасность. Это было не просто очередное успешное завершение операции, а реальное подтверждение того, как важна координация и профессионализм в таких критических моментах.»

Кроме того, штаб национальной гвардии продолжает активно работать над новыми операциями и инициативами. В ближайшем будущем планируется ряд мероприятий, которые будут объявлены по мере их подготовки и утверждения. Подробности об этих планах будут раскрыты, когда станет возможным их официальное представление общественности.

Контакты:
Связь с руководством
Общее положение

Контрактная служба

Последнее редактирование: