✖ Отказано NGSA and FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kichiro Drillsize

Администратор сервера
Администратор
42
12
8
1) Ваш ник: Kichiro_Drillsize
2) Ник нарушителя(-ей): Wars_Shkin,Santiago_Qesesada,Vladimir_Monolit, Nate_Collor,Dream_Basket
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Доброго времени суток, приехали с ребятами на базу ВМФ, стояли там, возможно провоцировали Госс, после чего мне кидается /p,я стою на месте, как видно на фрапсе, Димка Тернер начал движения, и чтобы не врезаться, я сдал чуть назад, после чего по мне пошел огонь со всех орудий что там было ,после чего постоял еще секунд 5,и понял что ребятам не хотят останавливаться я уехал с места задержания, если можно так сказать, После чего мне прилетает нрп розыск ,вы спросите почему? А я отвечу, я сижу в машине, на мне одета маска, моей личность не установлена ,розыск прилетает "неподчинение", о чем я сразу сообщил /report,на данном фрапсе не видно выдачи розыска, но думаю по логам будет видно, или так же можно запросить откат со стороны ПО, далее я поехал в ближайшее СТО ,починился, и встал на месте, так как я не собирался изначально уезжать ,а что мы видим ,заезжают ребята, и сразу начинают дмить по машине ,удивительно, но почему? А может данные ребята не знают правила ,ну ладно пусть это будет на их совести. Подведем итоги: Нарушений правил

6.4. Во время погони в пределах города категорически запрещено открывать огонь без веской на то причины, дабы не напугать горожан стрельбой, тем самым подняв еще большую панику на улицах.

6.5. Во время погони разрешается открыть аккуратный огонь по колесам преступника, делается это лишь после нескольких предупреждений в мегафон (интервал между каждым предупреждением должен быть 10-15 секунд). Категорически запрещено открывать огонь по подозреваемому с целью дм-ареста.

Дм с данных лиц

Нрп розыск

Хотелось бы полное наказаний данных лиц потому что это только поверхность правил, которые должны соблюдать, хочется отдельное спасибо сказать Декстеру_Берну(извини, если написал не правильно)

5) Доказательства:

• Мне нравится
  • Вау
Реакции: Ded Turner и Magnus Meheux
1) Ваш ник: Kichiro_Drillsize
2) Ник нарушителя(-ей): Wars_Shkin,Santiago_Qesesada,Vladimir_Monolit, Nate_Collor,Dream_Basket
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: Доброго времени суток, приехали с ребятами на базу ВМФ, стояли там, возможно провоцировали Госс, после чего мне кидается /p,я стою на месте, как видно на фрапсе, Димка Тернер начал движения, и чтобы не врезаться, я сдал чуть назад, после чего по мне пошел огонь со всех орудий что там было ,после чего постоял еще секунд 5,и понял что ребятам не хотят останавливаться я уехал с места задержания, если можно так сказать, После чего мне прилетает нрп розыск ,вы спросите почему? А я отвечу, я сижу в машине, на мне одета маска, моей личность не установлена ,розыск прилетает "неподчинение", о чем я сразу сообщил /report,на данном фрапсе не видно выдачи розыска, но думаю по логам будет видно, или так же можно запросить откат со стороны ПО, далее я поехал в ближайшее СТО ,починился, и встал на месте, так как я не собирался изначально уезжать ,а что мы видим ,заезжают ребята, и сразу начинают дмить по машине ,удивительно, но почему? А может данные ребята не знают правила ,ну ладно пусть это будет на их совести. Подведем итоги: Нарушений правил

6.4. Во время погони в пределах города категорически запрещено открывать огонь без веской на то причины, дабы не напугать горожан стрельбой, тем самым подняв еще большую панику на улицах.

6.5. Во время погони разрешается открыть аккуратный огонь по колесам преступника, делается это лишь после нескольких предупреждений в мегафон (интервал между каждым предупреждением должен быть 10-15 секунд). Категорически запрещено открывать огонь по подозреваемому с целью дм-ареста.

Дм с данных лиц

Нрп розыск

Хотелось бы полное наказаний данных лиц потому что это только поверхность правил, которые должны соблюдать, хочется отдельное спасибо сказать Декстеру_Берну(извини, если написал не правильно)

5) Доказательства:
Хоть бы сказал что по просьбе фбр вас выпустил администратор...

Здравствуйте, Kichiro_Drillsize,
после чего мне кидается /p,я стою на месте, как видно на фрапсе, Димка Тернер начал движения, и чтобы не врезаться, я сдал чуть назад, после чего по мне пошел огонь со всех орудий что там было ,после чего постоял еще секунд 5,и понял что ребятам не хотят останавливаться я уехал с места задержания, если можно так сказать
Стоит начать наверное с того, что у вас 28-ой уровень розыска. Очевидно, что до этого вы находились в розыске и команда /find обыгрывается как IC информация диспетчера о месте нахождения преступника. Никаких сомнений кто из вас кто в ситуации никак не могло быть и розыск был выдан абсолютно правомерно. Напомню, что ролевой уровень сервера не обязывает сотрудников утверждать личность преступника через документы, особенно если он на т/с с средним значением скорости 209 км/ч и 5.000 единиц здоровья на транспорте. Упрекая сотрудников в недостатке РП обоснований не забывайте, что если бы на сервере за этим действительно был надзор, то и вас бы заставляли играть достойным образом. Перед этим недавно вы снялись с поста шефа САПД и по опыту в 1 месяц скорее всего должны были это знать.
Говоря о том, что гос.сотрудники начали стрельбу слишком рано, то обратимся к вашему же видеоматериалу. Любое резкое движение может стать поводом к открытию огня, учитывая характеристики вашего автомобиля и подавно время идёт на секунды. Более того, в ситуации находились новички по типу Vladimir_Monolit, который в силу своей неосведомленности единственный кто стрелял самый первый, остальные же до последнего не открывали огонь.
далее я поехал в ближайшее СТО ,починился, и встал на месте, так как я не собирался изначально уезжать ,а что мы видим ,заезжают ребята, и сразу начинают дмить по машине ,удивительно, но почему?
За вами уже велась погоня, зная, что до этого вы покидали место задержания по кузову и колёсам вашего т/с был открыт огонь. У сотрудников гос было полное право на это. Приводя пункты 6.4 и 6.5 в одной из прошлых жалоб уже был ответ на этот вопрос. Пункт 6.4 будет вырезан из правил, а 6.5 подвержен изменениям в связи с его недействительностью. Жалоба.
Обговорю также подобные починки транспортного средства в фазе активной погони т.к оно нарушает ролевой режим на сервере.
В жалобе отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.