√ Реализовано NGSA | Возвращение функционала

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obcat

Участник
80
22
8
1) Ваш ник: Lawrence_Obcat
2) Ваше предложение: Вернуть некоторый старый функционал и команды которые были до переоткрытия в NGSA
3) Описание и смысл вашего предложения: Часто приходится задерживать и выводить нарушителей с Зоны 69, и вот незадача, максимум что ты с ними можешь сделать, так это надеть наручники и отвести за собой. Ни обыска, ни выдачи розыска (кстати из-за этого розыск бандам и мафиям во время налётов не выдаётся, так-как автоматической выдачи нету, а вручную тоже не выдашь), ни даже посадки в тюрьму уже имеющих розыск теперь нету. Я понимаю, что NGSA это армия, а не силовая структура наподобие полиции, и это не их работа сажать нарушителей, и можно попросить копов или ФБР приехать и разобраться, но, допустим, вчера я вызывал ФБР (а полиции ещё даже не было, ибо лидера не поставили) и они не отвечали. Поэтому мне пришлось просто отыграть арест нарушителя через /do и отпустить его. Тем более что ФБР или тем более полиции относительно долго ехать до базы, почему бы просто не сделать возможность армейцам самим обыскивать нарушителя и как минимум сажать тех кто уже имеет розыск, а как максимум выдавать розыск или же сделать автовыдачу как это было раньше (хотя я предполагаю что так оно и должно быть, и отсутствие автовыдачи является банальным багом)
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Просто удобство игры у военных, а также частично у полиции
5) Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): Своим описанием я всё предельно понятно объяснил

В реалиях пирса, согласен. С точки зрения РП, возможность выдачи розыска со стороны национальной гвардии - это странно, но в реалиях геймплея пирса это уместно. Но вряд ли вернут такую возможность, а скорее пофиксят баг с отсутствием автоматической выдачи розыска за проникновение.

ничего лишнего конечно написать не хочу, но это у NGSA всегда так было и они никогда никого не сажали, также не могли выдавать розыск. Отбиваешься, вызываешь в департамент подмогу. Раньше это было так, вызвал подкрепление в рацию департамента, не вывез сидишь на спавне так как рк 10 минут, ждешь пока приедет подмога, не было такого что кто-то не приехал, уже ехало 4 инфорсера полиции 2 патруля, вертолеты SWAT и 2-3 машины султан, если же ситуация ухудшалась шли в ход танки, было дело что 3-4 танка не вывозили на зоне, правда именно этот случай был в далеком 2019-2020.

А на счет системы розыска ее не выдает нигде, при проникновении ВМФ, NGSA и других зонах, а также взломе транспортного средства и прочих вещей, их много, но раньше за это все сразу вешало розыск.

Как по мне идея чтобы пофиксить и выдавать за все это розыск отличная, даже нужная, потому что в каком-то плане это не логично и не интересно. А в плане дать подобные права NGSA это лишнее, тем более при нормальном онлайне. Аналогично системе 2023 года, снайперских винтовок доступных у FBI, которую через 2 дня уже убрали обратно.

В реалиях пирса, согласен. С точки зрения РП, возможность выдачи розыска со стороны национальной гвардии - это странно, но в реалиях геймплея пирса это уместно. Но вряд ли вернут такую возможность, а скорее пофиксят баг с отсутствием автоматической выдачи розыска за проникновение.
С точки зрения реальности в мирное время Нацгвардия в том числе помогает различным спецслужбам, в том числе полиции, допустим подавлением протестов и тому подобное, поэтому с другой стороны это даже никак не влияет на реализм

ничего лишнего конечно написать не хочу, но это у NGSA всегда так было и они никогда никого не сажали, также не могли выдавать розыск, отбиваешься, вызываешь в департамент подмогу. Раньше это было так, вызвал подкрепление в рацию департамента, не вывез сидишь на спавне так как рк 10 минут, ждешь пока приедет подмога, не было такого что кто-то не приехал, уже ехало 4 инфорсера полиции 2 патруля, вертолеты SWAT и 2-3 машины султан, если же ситуация ухудшалась шли в ход танки, было дело что 3-4 танка не вывозили на зоне, правда именно этот случай был в далеком 2019-2020.

А на счет системы розыска ее не выдает нигде, при проникновении ВМФ, NGSA и других зонах, а также взломе транспортного средства и прочих вещей, их много, но раньше за это все сразу вешало розыск.

Как по мне идея чтобы пофиксить и выдавать за все это розыск отличная, даже нужная, потому что в каком-то плане это не логично и не интересно. А в плане дать подобные права NGSA это лишнее, тем более при нормальном онлайне, аналогично системе снайперских винтовок доступных у FBI, которую через 2 дня уже убрали обратно.
Ты ошибаешься, я играл раньше в НГСА около месяца, и они могли сажать тех кто имели розыск, но при этом не могли выдавать его сами

ничего лишнего конечно написать не хочу, но это у NGSA всегда так было и они никогда никого не сажали, также не могли выдавать розыск. Отбиваешься, вызываешь в департамент подмогу. Раньше это было так, вызвал подкрепление в рацию департамента, не вывез сидишь на спавне так как рк 10 минут, ждешь пока приедет подмога, не было такого что кто-то не приехал, уже ехало 4 инфорсера полиции 2 патруля, вертолеты SWAT и 2-3 машины султан, если же ситуация ухудшалась шли в ход танки, было дело что 3-4 танка не вывозили на зоне, правда именно этот случай был в далеком 2019-2020.

Как по мне идея чтобы пофиксить и выдавать за все это розыск отличная, даже нужная, потому что в каком-то плане это не логично и не интересно. А в плане дать подобные права NGSA это лишнее, тем более при нормальном онлайне. Аналогично системе 2023 года, снайперских винтовок доступных у FBI, которую через 2 дня уже убрали обратно.
То что ты описал, было при онлайне около 800. Сейчас с трудом набирается 200-300. Поэтому пока не будет массовой рекламной кампании, можно ввести временные изменения. То же касается и автовыдачи розыска при краже транспорта (по задумке разработчиков скорее всего за кражами транспорта должна следить полиция, но у них на данный момент есть только лидер и зам, состава нет)

С точки зрения реальности в мирное время Нацгвардия в том числе помогает различным спецслужбам, в том числе полиции, допустим подавлением протестов и тому подобное, поэтому с другой стороны это даже никак не влияет на реализм
Если говорить о реальности, то НГ правительство штатов может использовать для подобных случаев, как ты и сказал, не исключая и других, как, например, помощь в устранении природных катаклизмов и тд. Но если брать пирс, то система розыска скорее предполагает то, что ею будут пользоваться именно такие службы, как ФБР, Полиция, т.к. основная их работа - осуществление правопорядка в пределах своей юрисдикции и полномочий. Поэтому, давать резервистам отдельно возможность розыска нецелесообразно, т.к. ирл их призывает губернатор штата, если блюстители демократии не справляются с мексиканскими мигрантами или чернокожие опять митингуют в своем лос анджелесе.

Если говорить о реальности, то НГ правительство штатов может использовать для подобных случаев, как ты и сказал, не исключая и других, как, например, помощь в устранении природных катаклизмов и тд. Но если брать пирс, то система розыска скорее предполагает то, что ею будут пользоваться именно такие службы, как ФБР, Полиция, т.к. основная их работа - осуществление правопорядка в пределах своей юрисдикции и полномочий. Поэтому, давать резервистам отдельно возможность розыска нецелесообразно, т.к. ирл их призывает губернатор штата, если блюстители демократии не справляются с мексиканскими мигрантами или чернокожие опять митингуют в своем лос анджелесе.
С другой стороны, в жизни никто и не нападает на базы Национальной гвардии, где служат сотни хорошо обученных и вооружённых до зубов солдат

Была добавлена система с автоматической выдачей розыска при проникновении на базу NGSA, также была добавлена зона ареста на базу NGSA, военные запросто могут отвести преступников в эту зону, после чего арестовать.

• Мне нравится
Реакции: obcat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.