√ Реализовано NGSA: Запретить мафиям переле на авто через забор и сделать альтернативу

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wars_Shakin

Участник
61
11
8
1) Ваш ник:Wars_Shakin
2) Ваше предложение:Считаю что это несуразным когда мафии перелетают через забор базы вместо этого можно было бы сделать альтернативу
3) Описание и смысл вашего предложения:Хочу что бы запретили перелет забора на авто при нападении, а что бы можно было или вырезать кусок забора и что бы системно появилась дыра для проезда транспорта которая исчезает через 10 минут. Или же подземный подкоп что бы можно было подковать землю к примеру 1000 действий как в тюрьме.
4) Чем ваше предложение поможет проекту:Будет более реалистично и NGSA и мафиям пробираться на базу кроме тунеля
5) Примеры, наброски идеи (если имеются, для лучшего понимания в реализации вашей идеи):Сделать систему резака или что то подобное что бы мафии подъезжали к забору и начинали пилить к примеру как в тюрьме копать стену только поменьше действий и там появлялась дыра куда уже заезжать. Подкоп можно реализовать что бы было особое место где можно сделать подкоп через забор так же лопатой 1000 действий(нажатий) до 5 человек копать. И будет тунель типо того что уже есть только короткий и под забором

МНЕНИЕ Бомбой можно обойтись, но надо изменить ценность крафта у неё, с 3 на 2 или 1 деталь бомбы

МНЕНИЕ Слишкмо сложно.Можно просто сделать систему по взлому главных ворот.Вот у тебя есть бомбы,есть навык на взлом.Почему нет?На данный момент выносить ящики при помощи машин - единственный выход.Если ты щас добьешься запрета перелета.То на вашей базе вообще никого не будет.Сколько бы нам не названивали парни по таксафону с просьбой напасть на них.Вот я вообще клал на эту система,где надо бегать за ящиком по 2 минуты.Уж лучше без отчета посижу.Вот у меня есть корабль.Где можно в случае удачи вынести 8 ящиков быстрее..

МНЕНИЕ Слишкмо сложно.Можно просто сделать систему по взлому главных ворот.Вот у тебя есть бомбы,есть навык на взлом.Почему нет?На данный момент выносить ящики при помощи машин - единственный выход.Если ты щас добьешься запрета перелета.То на вашей базе вообще никого не будет.Сколько бы нам не названивали парни по таксафону с просьбой напасть на них.Вот я вообще ебал бегать за ящиком по 2 минуты.Уж лучше без отчета посижу.Вот у меня есть корабль.Где можно в случае удачи вынести 8 ящиков быстрее..
Это слишком быстро и легко

Это слишком быстро и легко
МНЕНИЕ А как это должно выглядеть?Чтобы мы вплотную подохидил к вашей базе и капали 3000 очков решетку?Ты же понимаешь,что мы даже сто не успеем набить,как нас разъебут?Ты хоть немного головой думай, перед тем как такое предлагать..

На данный момент себестоимость бомбы липучки в случае удачного крафта 30к.Если не повезет то и все 100к.Это легко?А это еще надо добывать этот палладий 30-40 минут.А потом еще навык нужен на крафт и взлома.Это легко?

Вся сложность должна происходить вне базы.А не на ней самой.Потом появится какой-то умник,как и ты.И будет стрелять со своей стороны по решетке,чтобы всех выстрелом положить.Так и будет..

• Мне нравится
Реакции: Garfield
МНЕНИЕ А как это должно выглядеть?Чтобы мы вплотную подохидил к вашей базе и капали 3000 очков решетку?Ты же понимаешь,что мы даже сто не успеем набить,как нас разъебут?Ты хоть немного головой думай, перед тем как такое предлагать..

На данный момент себестоимость бомбы липучки в случае удачного крафта 30к.Если не повезет то и все 100к.Это легко?А это еще надо добывать этот палладий 30-40 минут.А потом еще навык нужен на крафт и взлома.Это легко?

Вся сложность должна происходить вне базы.А не на ней самой.Потом появится какой-то умник,как и ты.И будет стрелять со своей стороны по решетке,чтобы всех выстрелом положить.Так и будет..
Почему 3000 очков? 100 будет достаточно

Почему 3000 очков? 100 будет достаточно
МНЕНИЕ Да какая разница?Мы подойти не успеем,а нас уже увидят и будут вызывать всех печенек из свата и фбр.Мы пока будем копать все уже будут готовы на теплый прием.Даже 100 очков в 2 лица надо будут капать 50 секунд.Умно придумано...Особенно в таких случаях как обычно весь нгса будет запираться в складе и отбивать его через кишку.Умело..

• Мне нравится
Реакции: Zentorno_Fosfor
Если тебе все сложно, предложи что бы вообще ниче не надо было делать что бы патроны спавнилисть,так нормально?

Если тебе все сложно, предложи что бы вообще ниче не надо было делать что бы патроны спавнилисть,так нормально?
МНЕНИЕ Чел,ты вообще смешной.Ты вообще понимаешь,что щас никто не нападает на базу?А кто-то из твоих мне названивает по таксафону и скидывает в пустыне мне военную форму,лишь бы мы напали на вашу базу,которая нахуй не нужна с такими сложностями.Раньше мы нападали,но жаловались на баланс.А теперь когда баланс +- нормальный нам просто западло нападать на военку.Чтобы таскать 20 ящиков 15 минут.Ладно еще еще можно было бы отбить и носить ящики системно,пока у нас ее не отобьют в реальном времени.Но ради 10+- ценных ящиков вообще не стоит того.

• Мне нравится
Реакции: Zentorno_Fosfor
МНЕНИЕ что-ж, если бы тебе удобно было так то явно следуют причины, как минимум изи отбив во время покапания/вырезания, очевидно твоя идея мусорная и с такой же смелостью в жопе я предлогаю сделать для каждой мафии спец тс у которого будет таран, с помощью которого за раз можно пробить забор, или как делали во время войн, бомба на длинной палке, подъехал/подбежал взрыв и пошел

МНЕНИЕ Просто чтобы ты понял насколько щас неудобно таскать ящики по туннелю - возьму один воображаемый ящик и протащи его от склада до воображаемой машины и так 10 раз хотя бы. И посмотри сколько это занимает по времени. А потом уже предлагай что-то

МНЕНИЕ Не вижу смысла что либо добавлять, все эти трудности упираются в одну общую проблему сервера - низкий онлайн.

Шило на мыло менять не прикольно. Разницы особой не будет, что перелететь через забор, что срезать его. Разве что, куча ненужных действий со стороны крайма. Воякам, в случае проникновения не через шахту, разрешено использовать тяжелую технику, это своего рода уравнение сил. Если начнут пилить решетку, то это уже будет не совсем справедливо, ибо вояки быстро запалят.
А пилить решетку, сам посуди, будет геморно, долго и не будет никакого азарта сделать все максимально быстро у крайма.

С недавним обновлением 4.7.2 была добавлена возможность взорвать забор NGSA, используя 2 бомбы-липучки, после чего дыра закроется через 20 минут, КД на взрыв составляет 1 час. Также будет ограничено правилами перелёт через забор, или иные другие способы проникновения на NGSA не через туннель/дыру от взрыва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.