✖ Отказано Nial_Anderson

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonez187

Новый участник
9
2
3
Оскорбление.
1. Evgeny_Malkov
2. Nial_Anderson
3. 19.11.2024
4. Я стоял в зеленой зоне на парковке общался с человеком. Некий Ашот вышел на дорогу и начал по мне стрелять, я в целях самообороны открыл ответный огонь. Админу прилетела жалоба на меня от этих гаденышей, мол я начал первый. Админ утверждает, что в видео у него момент только как я обороняюсь, момента с нападением на меня у него нет, а значит он имеет право засунуть меня в психушку, что в свою очередь он и сделал.
5. 1732045470273.png

Здравствуйте, начнём с того что на видео прекрасно видно как вы мешаете игрокам, катаясь за ними, тараня их и т.д, далее Ashot выкинул вас из авто на что вы начали в него стрелять, далее вы по прежнему стояли мешали просили чтобы они вам скинули миллион чтобы вы от них отстали,
1732046397764.png
Потом Ashot прострелил вам два колеса в надежде что вы наконец-то уже отстанете от них, но вы поехали за ними и убили его. За что и были наказаны.
Наказание выдано верно. Последующее создание жалобы повлечёт наказание за обман администрации, ибо что вы написали в комментариях про ситуацию является обманом и вводом администрации в заблуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.