√ Одобрено Niall_Anderson | Багоюз

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jessica_Forzi

Участник
29
13
8
1) Ваш ник: Amelia Darkness
2) Ник лидера: Niall Anderson
3) Организация лидера: Arabian Mafia
4) Описание нарушения: Я как сотрудник тюрьмы обязана следить за территорией на наличие проникновения от посторонних лиц а так же попыток побега заключённых. Придя на крышу я заметила что данный лидер находится на крыше тюрьмы. Хотя он находится под арестом в тюрьме. Из этого делаем вывод что данный лидер использовал Багоюз сервера. Прошу наказать данного лидера за использование уязвимости сервера.
5) Доказательства:
Доказательства
таймкод от 01:07.

4) Описание нарушения: Я как сотрудник тюрьмы обязана следить за территорией на наличие проникновения от посторонних лиц а так же попыток побега заключённых. Придя на крышу я заметила что данный лидер находится на крыше тюрьмы. Хотя он находится под арестом в тюрьме. Из этого делаем вывод что данный лидер использовал Багоюз сервера. Прошу наказать данного лидера за использование уязвимости сервера.
5) Доказательства:
Доказательства
МНЕНИЕ В чем заключается багоюз сервера, если это не дает никакое преимущество в принципе, игрок выйдет за территорию тюрьмы находясь под стражей, его тепнет обратно в эту тюрьму, сервером предусмотрено, любые вылазы тепают обратно, кроме дырки которую ты копаешь, поэтому уязвимость он никак не обошел, тем более как он причиняет вред стоя на крыше, вы как начальник просмотрели что ваши заключенные бегают по крыше, чего не должно было случится при хорошем осмотре

• Вау
Реакции: HA4AJIbHuК и Hector Zvezd
Добрый день.

Данная ситуация когда я был на крыше не считается багоюзом.
Под багоюз можно описать ту ситуацию, когда я получил какое либо преимущество с использованием недоработки сервера.
Я не получил никаких преимуществ находясь на крыше.
Из правил "Баги" Запрещено использование багов/недоработок игры, сервера или мультиплеера GTA San Andreas.
— Примечание №1: к багам или недоработкам игры относятся все баги/недоработки которые дают преимущество перед другими игроками. [ За покупку или продажу багнутого имущества, так же может следовать конфискация без отката сделок ]

Исходя из данной ситуации выгоды у меня нету никакой. Вы могли прийти, связать и посадить в изолятор.
Но вас кто то убил,оружие иметь во время отбывания срока я не могу
+ Если я выйду за пределы тюрьмы,то автоматически я сяду в камеру обратно

С Уважением,
Лидер Арабской мафии
Niall Anderson

5) Доказательства:
Доказательства
МНЕНИЕ Я бы лучше переделал предпосылку данной жалобы на "нрп", т.к. залезать на высокую крышу с помощью лавки не есть адекватное рп поведение.

МНЕНИЕ Я бы лучше переделал предпосылку данной жалобы на "нрп", т.к. залезать на высокую крышу с помощью лавки не есть адекватное рп поведение.

В видео не показано как я туда забрался

МНЕНИЕ Давай мой мальчик. Покажи нам свою историю как ты туда забрался?) Давай будем честны - мне похуй как ты забрался,хоть через склоны,хоть через лавку, хоть читами,сам факт что туда иы забрался - вот что меня волнует. У крыши нету лестницы,только лифт,который могут узнать только госслужащие, т.е. отсюда понятно, что применен нестандартный способ попадания = НРП поведение. Спасибо,я увидел от тебя все.

МНЕНИЕ С точки зрения РП, вся ответственность должна ложиться на лидера тюрьмы, ведь именно он отвечает за безопасность и контроль над заключёнными. Если кто-то смог организовать побег или нападение извне, значит, был серьёзный недосмотр со стороны персонала. Вместо того чтобы обвинять игроков в использовании разрешённых механик, стоит задуматься о том, почему система охраны дала такую серьёзную брешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.