✖ Отказано Nikita Kamushkin II DB/NONRP Отнял вещи с нло

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy Speedraw

Активный участник
121
39
28
1) Ваш ник: Leeroy_Speeddrow
2) Ник нарушителя(-ей): Nikita_Kamushkin
3) Описание нарушения: Я сбил НЛО ( Но как я понял по хп кто-то по нему тоже стрелял,но на моей полосе по другю сторону.)Я быстрее приехал к нло,тк оно упало в мою сторону.Я быстро вышел с авто и начал бежат ьк нло.Не успел я взять ни 1 вещи,как этот Вупсень и Пупсень приезжает вместе со мной к Нло.друг камушкина начал по мне стрелять,но к сожалению я не фрапсил, но не суть.Мб он даже не попал по мне,Его друг-уникум быстрее наехал на меня и вышел с машины,чтобы я ничего не поднял с НЛО.Надеюсь,пруфов достаточно,тк по времени со строчек все видно. Посмотрите просто логи. Будет видно,что они все спылесосили,а я получил - шишь.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Доп описание:Я оставил машину прямо на трассе (Мерс на скрине)и с нее бежал к НЛО,а эти два поросенка выехали с моста (который на скрине первом).И он ровно на меня наехал .Так еще и вышел с тачки (на 3 скрине видно, как у него проигрывается анимация закрытия двери).Видимо, он потом понял, что так делать не стоит. И сразу сел и отогнал, но этого было достаточно, чтобы он сам успел подобрать ошметки от своего друга по вещам.(Опять же логи по предметам)

Вложения

• sa-mp-072.png
    sa-mp-072.png
    1.4 MB · Просмотры: 19
  • sa-mp-075.png
    sa-mp-075.png
    1.3 MB · Просмотры: 19
  • sa-mp-076.png
    sa-mp-076.png
    1.8 MB · Просмотры: 17
  • sa-mp-082.png
    sa-mp-082.png
    1.7 MB · Просмотры: 17
  • sa-mp-083.png
    sa-mp-083.png
    1.8 MB · Просмотры: 16
  • sa-mp-080.png
    sa-mp-080.png
    1.9 MB · Просмотры: 14
  • sa-mp-081.png
    sa-mp-081.png
    1.8 MB · Просмотры: 13
  • sa-mp-084.png
    sa-mp-084.png
    1.8 MB · Просмотры: 19
Доброй ночи игрок, к сожалению случился казус касаемо НЛО. Мы снесли около 90ХП данному НЛО, осталось около 4хп, и вы его добили. НонРП тут не вижу, т.к это было наше НЛО по сути. Первые начали атаковать его мы, и больший % урона нанесли соответственно тоже мы. Что касается DB, под машину прыгнули именно вы, как только вышли из своего авто. Никита остановился впритык к НЛО дабы перекрыть вам путь к нему а вы попали под колёса.. Если вы посмотрите ВСЕ свои скриншоты с 72 по 84 соединив в едино, вы получите то, что данный игрок задавив вас, ОБРАТНО залез в машину, откатил её, т.к заметил что под машиной вы, ну и чтобы не было DB соответственно. И вышел из неё снова.

Слова человека с ником Тема камушкин ( чтобы он не почистил ):Доброй ночи игрок, к сожалению случился казус касаемо НЛО. Мы снесли около 90ХП данному НЛО, осталось около 4хп, и вы его добили. НонРП тут не вижу, т.к это было наше НЛО по сути. Первые начали атаковать его мы, и больший % урона нанесли соответственно тоже мы. Что касается DB, под машину прыгнули именно вы, как только вышли из своего авто. Никита остановился впритык к НЛО дабы перекрыть вам путь к нему а вы попали под колёса.. Если вы посмотрите ВСЕ свои скриншоты с 72 по 84 соединив в едино, вы получите то, что данный игрок задавив вас, ОБРАТНО залез в машину, откатил её, т.к заметил что под машиной вы, ну и чтобы не было DB соответственно. И вышел из неё снова.

1 Я начал стрелять в нло,когда у нее было 95+- хп,а это половина (UPD Всего у нее 100 хп).Да даже если бы я ее сбил под конец,то где вообще проблема?С чего ты вдруг считаешь.что это все твое? По факту даже я НЛО сбил ( есть строчка )

Ахахах,а стрелял ты тоже по приколу?Ну,конечно,это доказать я не могу,но как понять тот факт,Что вы ехали вместе ( ты это не отрицаешь даже,а потом ты вдруг оказался на ногах около моста?)))А ответ легкий.Вы сначала сделали остановку,ты вышел,а после того как ты начал по мне стрелять твой друг нагло меня проторанил напролом (Это даже на скрине видно,что выезд с моста ровно напротив И ПОНЯТНО,ЧТО ОН СДЕЛАЛ ОСТАНОВКУ ЧТОБЫ ВЫСАДИТЬ ДРУГА).Если даже он хотел мне преградить путь,то он бы сделал полицейский разворот и встал бы боком,но нет.По проэктории видно,что он прямо на меня наехал,следовательно,он не хотел мне прегорождать путь.Да и ты сам не отрицаешь,что это случилось.

Я не могу доказать,что ты по мне стрелял,но даже на скрине видно,что ты стоишь с м4.Это тоже совпадение?????

ДА И КАК МОЖНО БЫЛО МЕНЯ СЛУЧАЙНО ПРОТАРАНИТЬ НАПРОЛОМ,ПОТОМ ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ (ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧАТЬ ДБ ПРЕДУПРЕЖДЕНИ),А ПОТОМ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ПОСТОЯТЬ И СЕСТЬ В АВТО,ЧТОБЫ ЕГО ОТОГНАТЬ?И ЭТО С МЫСЛЮ,ЧТО ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО ЧТОБЫ МНЕ ПРЕГОРОДИТЬ ПУТЬ,А НЕ ДБШИТЬ

Опять же,я не могу доказать,что я не прыгал под его машину,но в это верить даже бредово. Тк они ехали с моста и ехали прямо на меня ( его машина после выезда смотрела только в мою сторону,и никаких поворотов не было,так какой мне смысл прыгать ровно на машину, которая едет прямо на меня?Я бы попытался отпрыгнуть в сторону, но не на машину. Бред,а не оправдание.

Парирование касательно м4 в руках и его *случайного дб будет*?

Доп пруф:Вы мне даже ниче не оставили из вещей.Вы все спылесосили. Это тоже по вашим *понятиям* должно остаться у вас, учитывая то, что я бы сам мог собрать половину, но твой кент на машине решил иначе..

Вот люблю я таких. Нарушаете правила по-черному,а потом на форуме аж на *Вы* общаетесь.

ДА ТЫ ДАЖЕ С М4 ВЫШЕЛ ИЗ МАШИНУ И ВСЮ ДОРОГУ СТОЯЛ.С НЕЙ ( НА КАЖДОМ СКРИНЕ ВИДНО,ДАЖЕ НА 1 ГДЕ МЕНЯ ТОЛЬКО СБИЛИ ВИДНО,ЧТО У НЕГО В РУКАХ ГАН ).Твое счастье, что у меня видюха 635m,которая в принципе откат по видеозаписи не поддерживает. Так отлетел бы и ты за нонрп+дм за пули, свистящие у меня над головой. Этот факт ты спарировать сможешь? ?

Вот почему я не стал обратно садиться в машину и давать уже вас обоих?Мб потому-что это было бы нарушением?Но вы,видимо,посчитали,что тысяч..200+- самое то на двоих.Игра стоила свечь?

Доброй ночи игрок, к сожалению случился казус касаемо НЛО. Мы снесли около 90ХП данному НЛО, осталось около 4хп, и вы его добили. НонРП тут не вижу, т.к это было наше НЛО по сути. Первые начали атаковать его мы, и больший % урона нанесли соответственно тоже мы. Что касается DB, под машину прыгнули именно вы, как только вышли из своего авто. Никита остановился впритык к НЛО дабы перекрыть вам путь к нему а вы попали под колёса.. Если вы посмотрите ВСЕ свои скриншоты с 72 по 84 соединив в едино, вы получите то, что данный игрок задавив вас, ОБРАТНО залез в машину, откатил её, т.к заметил что под машиной вы, ну и чтобы не было DB соответственно. И вышел из неё снова.

Последнее редактирование:
Очень надеюсь на одобрение Это жалобы.Пониманию ,что по скринам все сложно. Но тут ситуация на лицо вообще.Его друг даже не отрицает,что на меня наехали.В свое оправдание он ничего сказать не может.Он даже ничего не сказал по поводу его стрельбы в меня ( и м4 в руках ) и ничего больше. Думаю,тут все ясно.У меня даже на всех скринах нет в руках оружия, тк я не хотел никого дмить. А вот как оно получилось.

Наезд был не специальный, так как я на скорости залетел между вашим авто и нло я врезался в текстуру и вы прыгнув мне под колёса поапли под авто, но я сразу же отъехал как увидел что вы под машиной

Наезд был не специальный, так как я на скорости залетел между вашим авто и нло я врезался в текстуру и вы прыгнув мне под колёса поапли под авто, но я сразу же отъехал как увидел что вы под машиной
Аахах.Самому не смешно писать,что я сам под колеса прыгнул?Трaектория машины была прямая.Это видно.Тк тема бежал с моста ( там вы и сделали остонову,смотря ровно на меня машиной ) ,а после наехали по прямой траектории.Потом вы простояли пару секунд на мне ( хоть и не видно по скринам ),а потом вышли,еще немного подожждали и отъехали,а за это время твой друган уже все спылесосил.Мне ты ничего не оставил.Следовательно,это было специально.К сожалению,откат ты мне дать не можешь,тк это только все покажет.Да и пруфов в ответ никаких не будет.Только слова. А на вопрос *Как так вышло,что я прыгнул ровно на машину,чтобы она меня еще задавила? - нету.Да и если бы я на машину прыгнул,что я бы попал на крышу,откуда я бы слетел.Но я оказался задавленным.Или я не прав?

Ответа касательно стрельбы по мне с м4 и м4 в руках ДО СИХ ПОР НИКАКОГО НЕТУ - К СВЕДЕНИЮ ПРИ РАССМОТРЕНИИ

Очень важная деталь:Никто из них не отрицает,что они меня задбешили,но пишут,что случайно так вышло.Но описать это со своей стороны они никак не могу.Только лишь говорят,что я прыгнул сам в машину,которая ехала прямо на меня...Что мешало выйти с машины,как я и подбежать за вещами на скорости?А ничего.Дб гарантированный способ отнять вещи на 200к

Крайне сомневаюсь,что вы мне еще что-то по факту скажите.Очень бы хотелось,чтобы ты получил варн за дб,а твой друг варн за нонрп+дм.Но я буду очень рад если ты сам получишь варн за дб.Мне этого хватит.

Тут уже как никак можно расценивать как нарушение, тк это либо нонрп, либо дб.Если варна не будет,то даже смысла особого в наказании не будет,тк они украли вещей на 200к,а это по сути те деньги, который можно заработать за время присона. Поэтому хотелось бы увидеть варн, тк они явно намеренно нарушали правила сервера (один начал по мне стрелять,а второй начал меня дбшить).Это уже ни в вкакие ворота.

Тут уже не стоит вопрос о том,а был ли дб.Тут то он по факту был.Они сами признались.Только прикрываются случайностью и моим невезением.Но почему я об этом подумал и вышел с авто еще на трассе.А этот уникум решил меня проторанить на авто? Что мне мешает сделать так же на своем авто, если за это не будет варна? А че, легкий заработок.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Просмотрев полностью вашу жалобу как таковых нарушений я не заметил, ДБ в правду случайно, т.к между скринами промежуток в 4 секунды, считаю, что если ДБ было намеренным ,как минимум он оставил бы на вашем персонаже машину. Также в вашей жалобе вы пишите про ДМ, с первого скрина видно, что у вас 90 ХП и так на каждом скрине, данного нарушения так же на скринах не видно.
В вашей жалобе недостаточно доказательств.
Отказано.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.